Мир » Бывший СССР

Как болтливая жена спасла Бабченко от СБУ

Как болтливая жена спасла Бабченко от СБУ? Как запланированное убийство неожиданно превратилось на Украине в фарс? Возмущению западных политиков нет предела. Ведь неуклюжие действия аборигенных властей их колонии вывели из тени действия самих колонизаторов. Сколько убийств уже осуществили СБУ и ЦРУ? Как долго будет продолжаться этот ужасный кровавый цирк? На эти и другие вопросы в авторской видеопрограмме "Необычная неделя" искали ответы главный редактор "Правды.Ру" Инна Новикова и депутат Государственной думы Евгений Федоров.

— Инсценировка убийства, тем более довольно известной медийной личности, — это совершенно беспрецедентное событие. Постановка смерти Бабченко действительно стоит в одном ряду с многочисленными провокациями, в том числе историей с отравлениями. Конечно, Бабченко всегда жил только ненавистью и был, мягко говоря, человеком несимпатичным. Тем не менее много людей им восхищались, считали, что он такой замечательный, и просто искренне горевали по поводу его кончины. И такая провокация — уже перебор даже для них. Потому что здесь использованы человеческие эмоции и сочувствие. Все-таки смерть — это такая вещь, с которой нельзя шутить и играть…

— Это обязательно вернется тем, кто так шутит.

— При этом министр иностранных дел Климкин объяснял, почему это необходимо было сделать. А министр внутренних дел Аваков возмущен такой неадекватной, по его мнению, реакцией международной общественности. Но американский юмористический журнал уже опубликовал шутку, что Бабченко убит уже по-настоящему своей женой, когда пришел домой после этой истории.

— На самом деле, жена его и спасла. Он же сам признался, что сказал ей об этом заранее, предупредил. При этом он попросил у нее прощения на той самой пресс-конференции. Обратите внимание: все это просто пропаганда, точнее, спецпропаганда.

Такую науку изучают во всех военных училищах и более-менее близкого профиля. Это технология войны — как врать на войне. На Украине идет война. И там врут по-военному. Тем более, что убить человека там вообще ничего не стоит.

Ведь сколько уже журналистов на Украине было убито. Минимум пять, а по некоторым оценкам — несколько десятков, притом публично. То есть четыре года постоянных заказных убийств в сфере писателей и журналистов. И это накапливается.

Насколько я понимаю, спецслужбы планировали убить и этого Бабченко. Ведь не жалко же им его абсолютно. Предателя никто жалеть не будет. А убить его было бы выгодно, для того чтобы это легло под встречу "нормандской четверки", под встречу НАТО и другие важные события.

— Еще и чемпионат мира по футболу у нас...

— Да, под конкретные события. То есть им надо запустить историю, как с "Боингом". Опубликовали-то как раз во время Питерского форума. Это было специально под события сделано. Вот так и тут нужно было под очередное событие. У них это уже давно конвейер.

Десятки людей в этой заказухе работают. Его тоже поставили на этот конвейер. Но произошла утечка. По нашей информации, от наших людей, в том числе в Киеве, он рассказал жене по секрету. Она тоже по секрету сказала кому-то еще, информация пошла дальше. В результате украинские и западные спецслужбы получили утечку на этот счет.

— Так ведь их спецслужбы же и готовили…

— Готовили они его убийство физическое — реальное.

— А он как к этому относился?

— Так ему-то они говорили, что это будет не убийство, а розыгрыш. Но планировали его по-настоящему убить. Но благодаря утечке по линии жены этого уже нельзя было сделать, вот и пришлось срочно менять сценарий… А он там абсолютно прижат к стене. То, что ему скажут американские или украинские спецслужбы, то он и будет делать.

— А зачем его предупреждать, если планировали убить? Просто убили бы — и все дела. Им же не в первый раз…

— Удобнее подготовить всю ситуацию, самим создать по нужному сценарию. Потому убийство можно расследовать, и обязательно найдутся какие-то улики. А так их можно заранее подчистить с помощью самой же жертвы.

А когда пошла утечка, они быстренько переключились на другой сценарий — на нынешнюю публичную позицию. Хотя всем понятно, что так разыгрывать на высшем уровне (сразу подключились центральные власти) этот спектакль глупо. Даже для Украины.

— А президент, прокурор, министры были в курсе, что готовится такая провокация?

— Нет, даже Порошенко не был в курсе. По нашей информации, это была работа спецслужб до определенного уровня, у которых есть на такую работу полномочия. А Порошенко, вообще-то говоря, фиктивный президент. Решает же все колониальная администрация, прежде всего представители ЦРУ и госдепа.

— Но Порошенко сказал, что знал...

— А что он мог сказать? Конечно, ему надо показать осведомленность. А реальная система власти там выстроена давно уже. Тем более, Служба безопасности Украины полностью выстроена и находится под контролем ЦРУ.

Конкретно этот "розыгрыш" — инициатива нового руководителя ЦРУ, специалистки по Российской Федерации и по пыткам. Мы как-то забыли, что ЦРУ убило десятки тысяч людей в мире. И все это продолжается.

— Почему вы уверены, что это ее сценарий?

— Потому что почерк, технологии. Это убийство уже какое?… Это массовые технологии — специальная работа ЦРУ. Только когда происходит много убийств, то контролировать все уже нельзя. Ситуация выходит из-под контроля. Поэтому они и хотели разыграть такое заказное убийство.

Они ведут войну, а на войне и не такие вещи бывают — всякое случается. Вот косяк и вышел.

Беседовала Инна Новикова

К публикации подготовил Юрий Кондратьев

Читайте также:

"Все беды России от недостатка ума и суверенитета"

Журналистам на Украине выдали черные метки

Чем Валентина Матвиенко лучше Аркадия Бабченко?

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


Как болтливая жена спасла Бабченко от СБУ, и еще тайны недели

В России собственники домов могут отказаться от оплаты ряда жилищно-коммунальных услуг. Об этом сообщила руководитель Национального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Светлана Разворотнева.

Россияне могут не платить за свет и воду
Комментарии
Некоторые части тела растут у человека всю жизнь
Посольство США в Багдаде рассылает сотни тонн неизвестного груза по всему миру
Посольство США в Багдаде рассылает сотни тонн неизвестного груза по всему миру
Сколько золота покупает Китай?
Украинский журналист: почему Донбасс и Крым не вернутся на Украину
Украинский журналист: почему Донбасс и Крым не вернутся на Украину
Украинский журналист: почему Донбасс и Крым не вернутся на Украину
Украинский журналист: почему Донбасс и Крым не вернутся на Украину
Журналистку из Финляндии расстроил вкус российских продуктов
Журналистку из Финляндии расстроил вкус российских продуктов
Журналистку из Финляндии расстроил вкус российских продуктов
Журналистку из Финляндии расстроил вкус российских продуктов
Эксперт назвал способы, как избавиться от западного влияния в интернете
Эксперт назвал способы, как избавиться от западного влияния в интернете
Эксперт назвал способы, как избавиться от западного влияния в интернете
Какое политическое убежище? Бойко - не Сноуден
Посольство США в Багдаде рассылает сотни тонн неизвестного груза по всему миру
Живущая за счет мигрантов Киргизия начала борьбу с русским языком
Хотите "загнать Кавказ к лучине"? Не выйдет у вас!
Эксперт назвал способы, как избавиться от западного влияния в интернете
Смоленский депутат попросил списать долги за газ по примеру Чечни
Интересы