Мир » Бывший СССР

Сценарий для Украины: от Бандеры к содому

Западу нужны Ярош и боевики, которые будут резать русских. Но после того, как Запад установит господство, начнется диктатура - никаких бандеровцев, а гражданское общество, гей-парады и педофилия. А Ярош пойдет под Гаагский трибунал. Подобный сценарий представил в эфире видеоканала Pravda.Ru глава Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин.

"Если Россия не предпримет экстренных мер в отношении Крыма, то очевидно, что Крым и его жителей ждет бандеровский геноцид и вытеснение русских с этого пространства: либо через ассимиляцию, либо через прямое физическое устранение", — заявил Валерий Коровин. Исходя из этого, заявил эксперт, у Крыма есть два пути — "либо быть ассимилированным бандеровским этническим меньшинством, либо отстоять свой суверенитет, независимость". В дальнейшем, в зависимости от волеизъявления народа, населяющего Крым, — либо войти в состав России, либо остаться независимым суверенным государством и участвовать в наднациональных образованиях — Таможенном союзе или Европейском союзе.

"На мой взгляд, эта ситуация касается не только Крыма, но и всего востока Украины, населенного русским большинством", — заметил Валерий Коровин.

По его мнению, сегодня мировое сообщество мыслит в геополитических категориях и представляет происходящее на Украине как проявление великой войны континентов — противостояния атлантической цивилизации и цивилизации евразийской (в центре последней находится Россия).

Читайте специальный сюжет по последним событиям на Украине

В геополитической логике для Запада совершенно не очевиден Сашко Билый, который награжден знаком отличия "Герой нации" за то, что убивал российских солдат. "Такие вопросы, как соблюдение прав человека, призывы резать и убивать жидов и москалей — это Запада совершенно не касается до тех пор, пока стратегический контроль не установлен прочно, надежно и жестко".

После того как контроль будет установлен, время сашков закончится. "Начнется жесткая диктатура Запада — никаких бандеровцев, никаких националистов, гражданское ассимилированное общество, обязательный гей-парад, обязательное раннее сексуальное воспитание и педофилия. Плюс, на фоне демонтажа всей остаточной постсоветской промышленности, поглощение Украины через МВФ кредитами, и дальше — полное порабощение, выкачивание всех возможных ресурсов, соков и жизненных сил из этого пространства", — сказал эксперт. А Ярош будет либо посажен в Гаагу на пожизненный срок, либо ему придется скрываться где-нибудь в арабском мире и подрабатывать подготовкой боевиков.

Эксперт считает, что такого государства, как Украина, больше не существует. Существует несколько цивилизационных проектов, как минимум четыре, — это запад, это Малороссия, собственно, от Збруча до Днепра, это Крым и это русский восток бывшей Украины. Все договоренности и ограничения, которые налагались на Россию ранее, обнуляются так же, как это было с Советским Союзом в момент его распада. "Поэтому совершенно спокойно Россия сегодня может рассмотреть возможность включения Крыма и востока Украины в состав России, если на то будет волеизъявление народа, населяющего это пространство".

Читайте также: Война с Россией не нужна Западу 

Никакой сильной оппозиции консолидированному пророссийскому большинству в Крыму нет, уверен Валерий Коровин: "Это абсолютно монолитное в культурно-цивилизационном плане пространство, и оно совершенно корректно и безболезненно будет решать свою судьбу, в отличие от того, что раньше называлось Украиной". Татарское этническое меньшинство, по мнению эксперта, в Крыму неоднородно и делится на ваххабитов и умеренных граждан. Ваххабиты — это исламистский интернационал, который настроен крайне русофобски, и его активность направлена на ослабление России. Ваххабиты в своих интересах сближаются с бандеровский хунтой. "Остальное татарское население — это умеренные граждане, традиционные мусульмане, ориентированные, скорее, на татарское сообщество внутри России. Они, в принципе, настроены крайне пророссийски, готовы сотрудничать, сожительствовать с русскими в Крыму на мирной основе".

Украины нет, потому что украинский народ так и не сложился, заметил политолог. "Подавляющее большинство людей не называли себя украинцами. Больше половины называли себя русскими, а остальные называли себя по этнической принадлежности: галичане, буйки, вуйки, волыняне, русины, цыгане, румыны, поляки. И теперь одно из этих этнических меньшинств жестко и авторитарно говорит: "Украина — национальное государство". Однако таковой можно считать только центральную часть между Збручем и Днепром. "Это и есть, собственно, Малороссия, которую можно будет в дальнейшем считать Украиной", — сказал Валерий Коровин.

Читайте также: Крым оформляет государственность

Эксперт сравнил западенцев с гей-сообществом Европы и по процентному соотношению (три процента от общего населения), и по методам агрессивного навязывания своих взглядов. "Большинство же пассивно, оно ждет участия России, которая восстановит полноценную, легальную, легитимную власть".

Характеризуя Януковича, Валерий Коровин сказал, что это неудачный политтехнологический проект. "В 2004 году его создали российские политтехнологи — Павловский с Гельманом под кураторством Суркова. И Партию регионов Януковича как бы как российскую альтернативу Ющенко. Но проект был несостоятельный с самого начала", — сказал эксперт.

Что касается Юлии Тимошенко, то, по мнению эксперта, это "устаревшая модель украинского политика". Она подходила к периоду действительно подлинной демократии, "которая существовала на Украине с раннего Кучмы и заканчивая периодом правления Януковича в первые годы". Потом демократия на Украине перестала устраивать Запад, потому что в ситуации демократии на Украине обречен побеждать пророссийский политик. Потому что русские составляют большинство.

Эксперт полагает, что "Беркуту" сейчас надо создавать отряды самообороны, которые отстоят восток Украины и Крым от бандеровского нашествия. "А если же "Беркут" сейчас, распустив сопли, начнет проситься: "Пустите, возьмите нас на работу, дайте нам гражданство". Это просто, кроме жалости, в лучшем случае, а в худшем — позора, ничего на себя не навлечет".

Читайте также: Порядок в Киеве. Новая власть в шоке

"Они (сотрудники "Беркута") уже не подчиняются Януковичу, их никто не сдерживает. Их главным минусом было то, что их постоянно сдерживала власть. Не давала им просто покончить с этими бесчинствами. Сейчас такого ограничения нет. В ситуации полного безвластия, беззакония, имея боевой опыт, имея оружие, имея волю, эти люди должны мобилизовать свои отряды, отстоять восток, юг, двинуться дальше. Освободить Киев, освободить парламент. Наладить работу, и вот это будет субъект истории. Вот это будут герои действительно, спасители Украины".

"И тот низовой командир, который возьмет на себя инициативу, станет грядущим лидером, спасителем, освободителем Украины и украинского народа", — завершил свое выступление в прямом эфире Pravda.Ru директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Украина может разместить ракеты ПРО в обмен на субсидии США

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Что будет с русской Украиной?

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Оружие и туристы: чего хотят другие страны от России
Касьянов выгнал Навального на улицу
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Молодой шпион задержан в Югре
МГУ и НГУ возглавили супер-рейтинг вузов QS EECA
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
В России будет введено софинансирование медуслуг?
Мова пополнилась: нацюцюрник для охвостья
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Большая Игра Империи против России
Большая Игра Империи против России
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
МВФ надоело: Украина снова без денег
Задержанные игиловцы хотели взорвать Киркорова
Магнитное поле Земли не защищает от радиации
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
От греха подальше: телеканалы отказались рекламировать "Матильду"