Европа была великой, а стала подкаблучной

Как Европа будет решать проблему беженцев? Если ЕC сейчас не проснется, не начнет принимать ограничительные меры по въезду, то через пару лет будет уже очень поздно, сказал в эфире Pravda.Ru болгарский публицист и блогер Пламен Пасков. Действительно, Брюсселю пора начинать жить своим умом, без подсказок США, а то троянский конь уже на подходе.

Г-н Пасков, почему так называемые беженцы идут такими массовыми потоками? Мы, когда приезжаем в Болгарию, нас проверяют. Без документов, без досмотров никаким способом границу не пересечь. Как они проходят без документов все кордоны?

— Еще 11 ноября 2013 года, когда еще не было такой волны, тогдашний министр обороны Болгарии, выходец из моего родного Димитровграда, Ангел Найденов сказал, что беженцы обходятся нам в 168 млн евро. Они, конечно, в гораздо меньшем количестве, но и тогда свободно проходили в Болгарию. Потому что у нас — "зеленые границы" с Турцией, уж не говоря про страны Евросоюза…

— Что такое "зеленая граница"?

— "Зеленая граница" означает, что там нет контрольно-пропускного пункта. И именно там они проходят — через лес, поле и так далее.

— То есть не специальный законный зеленый коридор какой-то?

- Нет-нет, никакой не коридор. Настоящая граница, где в свое время были необходимые инженерные инфраструктурные сооружения. Там раньше даже животные перейти не могли границу. Поэтому у нас заразных болезней практически не было.

Я посмотрел очень интересный материал по поводу границы между Израилем и Египтом в Синайской пустыне. Эта граница тянется 240 с чем-то километров. Ее обустройство обошлось им в 170 с небольшим млн долларов. Там 8-метровые стены с вышками.

Все необходимое для охраны нормальной настоящей границы. Бывший начальник спецслужбы "Натив" Яков Кедми сказал, что после того как мы ее построили, беженцы к нам не идут. А раньше было около 45 тысяч в год.

Если бы мы построили такую же ограду между Болгарией и Турцией, никаких бы беженцев не было.

Полтора года назад была попытка обустроить проблемный участок. Энтузиасты стали собирать деньги на такую ограду и построили 30 с чем-то километров. Но сразу все либеральные СМИ на них напали, приезжали поезда дружбы из Германии, которые стали мешать людям строить эту ограду. Говорили, что мы Берлинскую стену разрушили, как вы можете строить здесь эту ограду?… Хотя это было всего 30 километров стены из колючей проволоки.

Поток беженцев в Болгарию начал нарастать в 2012-2013 годах. Сейчас это уже очень большой поток.

Сейчас те же самые страны Евросоюза, которые отговаривали нас от стены, начали строить всевозможные ограждения и усиливать контроль на границах.

— Евробюрократы не поддерживают возведение этих стен. Все повторяют, что беженцев нужно обязательно принимать и оказывать им всяческое содействие…

— Это армия вторжения. Среди них много подготовленных боевиков. Там есть бойцы, которые воевали в составе ИГИЛ. Точно так же 30 веков назад троянцы впустили деревянную лошадку внутрь города. Причем, сами ее втащили.

— Но там деревянная лошадка была подарком — знаком окончания войны и демонстрацией мира.

- Эти потоки мигрантов тоже приходят якобы с миром. Нам их так же представляют. Нам их представляют беженцами, а не боевиками. Нам их представляют бедными и обездоленными, а они приходят с набитыми карманами. Заплатили уже 3 тысячи евро только проводнику турецкому! Только до болгарской границы, а не до немецкой. И по дороге тратят много, к банкоматам — огромные очереди.

А западные лидеры за счет простых европейцев продолжают оплачивать им обустройство, создают условия.

— Ситуация развивается стремительно. Есть ли у нее решение? Еще возможно это как-то остановить?

— Есть очень простой способ, потому что огромная часть этих боевиков, которых называют беженцами, приходят морским путем. Надо на пунктах приема этих людей покормить, помыть, дать отоспаться и на следующий день погрузить и отправить обратно. Если особо упорных два раза вернут (а каждый раз он платит немалые деньги), в третий раз он сюда уже точно не попрется.

Но сейчас заокеанские товарищи, руководящие ЕС, запретили европейским государствам применять свое собственное законодательство. Его не применяют во многих случаях уже десятилетиями.

— Кто-то в Европе сейчас может принять решение отравлять их обратно или судить как преступников за пересечение государственной границы?

— Первый — это Виктор Орбан. По крайней мере, он хотя бы сказал о проблеме и уже поставил ограничения, начал принимать меры. Второй — это словацкий президент, который сказал, что мы принимаем только христиан. В переводе это означает, что мы никого не принимаем, потому что христиан среди них нет вообще. Хотя в Сирии много христиан, и именно они подвергаются большим преследованиям со стороны ИГИЛ. Но где они? О них ничего даже не слышно.

Американские головы с шизоидными планами диктуют Европе, что и как делать. Вся Европа подкаблучная. Невеселая ситуация. Просыпаться надо, пока еще не совсем поздно.

Также по теме:

Европейцев научат жить по шариату

Европа обетованная. Будет хуже!

Интервью к публикации подготовил Юрий Кондратьев

Беседовала

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Мнение: Европу наводнили не беженцы, а "армия вторжения"
Комментарии
Глава МВФ призвала пересмотреть санкции против России
Встреча представителей России и НАТО состоится в конце мая
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Москва требует от Лондона извинений за дело Скрипалей
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
В США восхитились сложнейшими технологиями комплекса "Авангард"
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Герой ночного кошмара НАТО находится в России
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
В США восхитились сложнейшими технологиями комплекса "Авангард"
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
О чём нам может рассказать текущий хэшрейт биткоина?
Как была запущена вторая "холодная война"
Встреча представителей России и НАТО состоится в конце мая
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены