Щупальца геев Европы тянутся в Россию

Прошедший в минувшую субботу традиционный парад геев и лесбиянок в Берлине оказался на редкость политизированным. Участники 34-го гей-парада Christopher Street Day (CSD) выступили против дискриминации сексменьшинств в Европе и, прежде всего, в России. Но у нас нет традиции проведения парадов и карнавалов. Так почему же начинать надо с меньшинств?

По мнению открытого гея, бургомистра Берлина Клауса Воверайта (Klaus Wowereit) в самой Германии не все ладно с правами любителей однополого секса. Педерастов избивают и подвергают всяческой дискриминации, полагает мэр немецкой столицы. Другой активист ЛГБТ-движения, первый управляющий бундестага, депутат бундестага от партии "зеленых"

Фолькер Бек (Volker Beck) призвал федеральное правительство приравнять к законному браку сожительство зарегистрированных партнеров из числа секс-меньшинств.

Читайте также: Петербург vs геи: скандал всемирного масштаба

Партнер самого Бека три года назад скончался от СПИДа, поскольку гомосексуалисты представляют собой ведущую группу риска больных этим смертельным заболеванием. Бог шельму метит, скажем мы об этом члене парламента. Ведь герр Бек известен тем, что получил по физиономии, когда принимал участие в несанкционированном шествии представителей сексуальных меньшинств в Москве. После того, как милиция отпустила его, Бек высказал недовольство, что его не защищали от хулиганов…

Наглость зарвавшегося "зеленого", которого у нас окрестили бы "голубым", поражает! Участие парламентария в чужой для него стране да еще и в запрещенной властями демонстрации разве не является хулиганской выходкой?! Среди этого пресловутого сообщества есть как те, кто молча тешит свою плоть и не навязывает свои извращенные вкусы обществу, так и группка напористых и наглых товарищей, которых стоит останавливать.

Не зря вызвало у них такое яростное недовольство решение властей Санкт-Петербурга штрафовать за "распространение общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений". Все тот же Бек предлагает принять меры, чтобы подобный закон не был бы принят в других российских регионах. Какую-то извращенную тягу к Матушке-России испытывает содомит Фолькер Бек.

Читайте также: В Дании возрождают Содом и Гоморру

Зато гости парада произносили трогательные речи. Британский посол в Берлине Саймон Макдональд (Simon McDonald) подчеркнул открытость, толерантность и многообразие Берлина. Нидерландский посланник Франк Моллен (Frank Mollen), сообщает немецкий портал rp-online.de, напомнил собравшимся о том, что во всем мире в 76 странах гомосексуализм является наказуемым деянием и в семи странах за это положена смертная казнь. Вице-председатель бундестага Петра Пау (Petra Pau) призвала избавляться от предубеждений по отношению к гомосексуалистам и транссексуалам. Тех, кто любит "иначе", сказала она, нельзя подвергать дискриминации.

Первый гей-парад в Берлине состоялся 30 июня 1979 года и был приурочен к событиям десятилетней давности. 27 июня 1969 года американские полицейские на нью-йоркской улице Кристофер в Гринвич-Виллидж невежливо обошлись с представителями и представительницами секс-меньшинств. В те времена в США доставалось и неграм, и индейцам, и борцам за разные права, так что гомосексуалисты были отнюдь не единственными, кто пострадал от произвола властей.

Но демонстранты против войны во Вьетнаме состарились, а иные и почили — как следствие, их протесты сами по себе заглохли и прекратились. Но на свет народились люди с отклонениями, которым это событие, если бы его даже и не было — то надо было бы придумать.

В этом году девизом парада выбрали фразу "Знание создает одобрение" (Wissen schafft Akzeptanz). Подразумевается, если нормальных людей просвещать по отношению к секс-меньшинствам, то люди станут более терпимо относится к не похожим на них людям. И вот тут на поверку оказывается слабое место всех гееобразных и лесбоподобнях. Сказанное верно не только в отношении гомосексуалистов. Такова вся политика Запада — навязывать свои представления о мире и демократии.

Читайте также: "Угнетенные геи" грозят Мадонне карами

Казалось бы, должны рассуждать за бугром, подождем еще немножко, и в России все пойдет, как у нас. Ведь еще вплоть до 1993 года гомосексуализм в РФ был наказуем по статье, а до 1999 года считался психическим заболеванием. Прогресс налицо! Но не тут-то было. Надо было сделать символический выстрел из конфетти (по их это демонстрация миролюбия) в сторону российского посольства и нарисовать властный тандем в образе парочки гомосеков.

Ручаемся, если бы в Москве в седьмой раз за семь лет не запретили бы гей-парад — там этого даже бы и не заметили. И зачем нам разрешать этакое шествие?! Чтобы не слышать воплей либерастов? Абсурд, пусть и дальше тявкают, блох они все равно не ловят. Культура проведения парадов — нормальных, игровых, со времен Средневековья — давняя западная традиция. В России такой традиции нет, или она не прижилась. Так зачем же начинать сразу с гей-парадов? Давайте-ка сначала в течение первых двух-трех веков попробуем организовать парады, наподобие средневековых, в двух-трех крупных городах. Интеллигенция изучит книгу Михаила Бахтина про карнавальную европейскую культуру и примет как руководство к действию.

Средневековые гильдии и цеха на Руси свои парады не проводили, а тут сразу на улицы меньшинства поперли! Нет, начинать надо с самых низов, а не с выродившихся представителей нации.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


Петербург закрыл половой вопрос
Комментарии
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Браудер попросил не выдавать его России
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Трамп опубликовал видео с "присягающей России" Клинтон
Браудер попросил не выдавать его России
Welt: Россия ведет с США долларовую войну. И у нее есть союзники
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Посол объяснил, почему Москве не очень интересна Варшава
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Самолеты Путина и Трампа сравнили по мощи и стоимости
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Самолеты Путина и Трампа сравнили по мощи и стоимости
МОК объявил о готовности принять Россию обратно

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России