А за свитер ответишь, гомофоб!

Франсуа Олланд становится самым непопулярным президентом Франции за всю ее президентскую историю. Страна скатывается в экономическую депрессию, а правительство предпочитает устраивать законодательные фейерверки в виде противоестественного закона об усыновлении детей гомосексуалистами, лесбиянками, а также арестов людей в "гомофобных" свитерах.

Недавний опрос французского института общественного мнения свидетельствует, что только 25 процентов граждан страны в той или иной степени удовлетворены деятельностью главы государства. А 74 процента, как минимум, "недовольны", а и то крайне "крайне недовольны" работой и инициативами левого (во французском толковании) президента Олланда.

В принципе, четверть населения Франции — это политтехнологами прописанный уровень условной поддержки Олланда. Напомним, в первом туре за него проголосовало менее 30 процентов пришедших на участки граждан. То есть, уровень его поддержки даже в период пиковой предвыборной популярности никак не мог превышать 25 процентов. Те же цифры аналитики сейчас подают под другим соусом — мол, смотрите, до каких зияющих глубин всего за год рухнул рейтинг Олланда.

Читайте также: У Молдовы две проблемы — геи и Приднестровье

В стародавние времена Олланду уже бы отрубили голову за инициативы. И неважно, личная это фантазия или его управляющих. При этом насильно навязываемый французскому обществу педерастический дискурс с однополыми "семьями" и усыновлениями играет не самую главную роль. Хотя в эмоциональном плане и затмевает остальное, а потому и СМИ отрабатывают гомосексуальную тему по полной.

Пока законопроект об усыновлении с трудом проходил все юридические инстанции, сотни тысяч человек выходили на акции протеста против принятия законопроекта о законности однополых браков (по местному законодательству дающий право усыновлять детей) во французской столице и других крупных городах страны.

Протестующие не просто подчеркивают ненормальность этого законопроекта, но вполне демократически и законно требуют провести общенародный референдум, который геям и лесбиянкам по понятным причинам пока не выиграть. Референдум — принципиальная позиция условно правых партий, в то время как условно левые стремятся протащить законопроект, не учитывая мнения большинства людей.

Но в последнее время французские власти, словно задались целью повысить уровень радикальности протестов и растущей гомофобией, и поэтому стимулируют расслабленную французскую публику. К примеру, перед окончательным голосованием, власти не только разогнали группу протестующих с помощью слезоточивого газа, но и устроили совершенно позорное судилище над одним из противников однополых браков.

В Париже был арестован выступающий против усыновления детей гомосексуалистами мужчина, чей свитер оказался излишне гетеросексуальным. Самое интересное, что более мягкого и демократичного способа выразить свою позицию, сложно представить. На свитере была изображена нормальная семья — взявшиеся за руки мать, отец и двое детей. Носителя такого изображения обвинили в неуважении к гомосексуальным парам….

Отец большого гетеросексуального семейства был препровожден в полицию для дачи объяснений. Через час было принято решение о возбуждении уголовного дела. Оперативность организации этой расправы указывает на то, что акция была спланирована. Даже судья, выписавший носителю оскорбительного "гетеросексуального" свитера штраф в несколько тысяч евро, поспешил откреститься от принятого решения и заявил, что это "гротеск".

Читайте также: Однополые пары ищут детей в России и Китае

В полиции побывали не только оскорбитель высоких чувств извращенцев, но и другие носители одежды с семейной символикой. Дело в том, что художественно выразить свое отношение к однополым бракам решила организация под названием le Manif pous tous ("Манифестация для всех"), члены которой одели кофты, футболки и прочую верхнюю одежду с изображением нормальной семьи. В итоге штрафы получили еще порядка полусотни человек.

Кажется, французское государство вполне сознательно сподвигает население к интересным выводам: всякий нормальный человек автоматически является гомофобом. То есть даже те, кто не агрессивен по отношению к гомосексуалистам, могут быть в мгновение ока занесены в число гомоненавистников на основе простого выражения собственной гетеросексуальной ориентации.

Гомоскандалами французские власти не только расшатывают собственное общество, но пытаются завуалировать провальную ситуацию в экономике. Вместо того, чтобы снять с бюджетных дотаций бывших угнетенных жителей французских колоний, понаехавших в метрополию, жестко сократить государственные расходы и стимулировать создание новых рабочих мест, обществу предлагают толерантно бороться с гомиками.

По мнению же простых французов, основные приоритеты для них — повышение качества жизни и снижение безработицы. Социалист Олланд с этой задачей демонстративно не справляется.

Читайте самое интересное в рубрике"Мир"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Израиль - игрок и центр ближневосточных конфликтов
Путин провоцирует: "Австрия меня любит"
Украина мечтает о том, что сделает с Крымом после войны с Россией
Россия потратит почти миллиард рублей на украшение Гаваны
Распад России начнется с Москвы и Подмосковья?
Появилось видео суперзалпа "Калибрами" из Черного моря
Какого "позитива" не хватает Путину в соцсетях
Распад России начнется с Москвы и Подмосковья?
За что олигарх Ходорковский может попасть на народные вилы
За что олигарх Ходорковский может попасть на народные вилы
За что олигарх Ходорковский может попасть на народные вилы
За что олигарх Ходорковский может попасть на народные вилы
За что олигарх Ходорковский может попасть на народные вилы
Генерал СКР сядет на 5,5 лет за взятку от "смотрящего по России"
Германию убедили, что Крым принадлежит России
Распад России начнется с Москвы и Подмосковья?
За что олигарх Ходорковский может попасть на народные вилы
За что олигарх Ходорковский может попасть на народные вилы
За что олигарх Ходорковский может попасть на народные вилы
Украина мечтает о том, что сделает с Крымом после войны с Россией
Иду на таран: Украина зовет в Азовское море НАТО