Голландия может стать первым исламским государством Европы

Голландия может стать первой исламской страной Европы. Она занимает первое место в Европе по доле приезжих мусульман к коренному населению. Год от года эта диспропорция в силу демографических причин лишь увеличивается. Причина, почему "самая прогрессивная" в мире страна исламизируется на глазах – почти бесконтрольный въезд на её территорию "чужаков", ставший следствием странной политики "толерантности".

Ещё пять лет назад Амстердам принимал едва ли не любого желающего, благодаря чему Голландия имела самые высокие в Европе показатели притока иммигрантов, а голландское общество считалось лучшим примером эксперимента по сосуществованию людей разных рас и вероисповеданий. Результат не заставил себя долго ждать: почти каждый пятый житель Нидерландов сегодня является иммигрантом - преимущественно из мусульманских стран.

Читайте: Великобритания будет жить по шариату .

По мнению известного социолога Германа Веуше, такими "радушными к чужакам" голландцы стали после Второй мировой войны. Они чувствовали вину за уничтоженных нацистами местных евреев. Однако голландцы широко распахнули свои двери не только перед "сынами Израиля", но и всеми желающими сытой жизни. Расчёт шел гораздо дальше: получить дешёвую рабочую силу. Но вслед за этим  Голландия эти "лазейки" прикрыла.

Многие голландцы устами крайне правого политика (и по совместительству гомосексуалиста) Пима Фортайна начали поговаривать о том, что "нельзя давать иммигрантам права, не требуя при этом уважения ими наших принципов". Среди них – терпимое отношение к местным обычаям, которые у любого нормального человека вызовут, по меньшей мере, недоумение. Но обо всём по порядку.

Начнём с причин, побуждающих тех же марокканских арабов оставлять свою историческую родину. Тезис о "гражданской войне", оправдывающий массовое переселение в эту страну жителей её бывшей колонии Индонезии, в данном случае неприемлем. Как известно, Марокко, как и другой крупнейший поставщик иммигрантов в лице Турции, от внутренних неурядиц особенно не страдают.

Секрет такой популярности заключается в "голландском богатстве". Ошибка голландцев была в том, что они начали щедро раздавать приезжим пособия, размер коих мало отличался от средней зарплаты, не принуждая их при этом вносить свою лепту в создание национального богатства.

Читайте: Исламисты начнут завоевание Европы с Рима .

И вот однажды оказалось так, что в некоторых городах соотношение коренного и пришлого населения (прежде всего, в крупнейшем портовом городе мира Роттердаме) стало не в пользу первого. И многие переселенцы, паразитируя за счёт новой "родины", не желали жить по её законам. Например, они зачастую не пускают своих детей в школы. А зачем их чадам учиться, если и без того можно сесть на шею тем, кто работает и преспокойно существовать за их счёт?

В итоге даже те, кто желает работать, не могут найти себе без надлежащего образования применение в обществе и "сидят" на пособиях. Поэтому бюджет страны начинает трещать "по швам" и её руководство вынуждено перекладывать это бремя на плечи коренных граждан.

С другой стороны, голландцам так и не удалось добиться интеграции с переселенцами. И окраины голландских городов уже ничем не лучше, чем знаменитые французские предместья: улицы "иммигрантских" районов заполнены страдающей от безделья молодежью, представляющей собой готовый "материал" для протеста. При этом переселенцы нередко испытывают злобу на "аборигенов", завидуя их "сытной" жизни. Периодически она выплёскивается на тех, кто их приютил.

Вышеупомянутый социолог Веуше свидетельствует: "Мы хотели быть такими милыми, что забыли попросить людей, которых пустили в свою страну, о минимальном уважении к нашим принципам. Но стоило кому-то это поднять, как на него навешивали ярлык расиста. Отсутствие толерантности все более заметно среди самих иммигрантов. Из-за агрессивности марокканцев геи и евреи чувствуют себя в опасности. "В 60-е и 70-е годы все говорили: "Моя дочь выходит замуж за иммигранта, это прекрасно! Мой новый сосед – иммигрант, супер!" Об "издержках" молчали, ведь доминировала культура политкорректности, не позволявшая сказать, что из-за иммигрантов растет преступность".

Его слова подтверждаются фактами. Всем известна судьба политика Фортайна, критиковавшего бесконтрольную иммиграцию: оппоненты из числа приезжих предпочли не портить нервы себе и ему бесплодными спорами, а просто его убили в 2003 году.

На первый взгляд, голландцы сделали всё, чтобы наладить с "пришельцами" контакт: последние имеют свои радиостанции и беспрепятственно строят мечети, активно заменяющие церкви. Это неудивительно, поскольку по данным социологов, голландцы спорят с албанцами, французами и чехами за 1-е место по распространению атеизма в обществе, ставшего сегодня негласной религией во многих европейских странах.

О том, что принимающая сторона во всём пошла иммигрантам навстречу, говорит и тот факт, что даже не имеющие голландского гражданства переселенцы, прожившие в стране свыше пяти лет, могут голосовать на местных выборах.

Однако попытки интегрировать приезжих в голландское общество провалились. И вот Голландия приняла, едва ли не самое жесткое иммиграционное законодательство в Европе: въехать на территорию страны "на постоянно" может лишь знающий местный язык и способный пройти особый тест, доказывающий то, что переселенец отлично осведомлён о жизни той страны, куда он едет.

В свою очередь, для этого ему нужно просмотреть специальные фильмы, пропагандирующие "терпимость". Причём не только к равноправию полов и либеральным "ценностям", но и к пороку, разврату и извращениям.

Фильмы-агитки разбиты на отдельные ролики, которые рассказывают претенденту на голландское подданство о том, с чем он столкнётся на новой Родине и что он должен уважать. Во-первых, женщина – не "друг человека", как считает "кое-кто", а такой же человек, как и мужчина", подтверждением чему служит закон, разрешающий голландкам ходить с голой грудью в общественных местах; 2. Извращенцы (педофилы и представители секс-меньшинств) – тоже люди, имеющие право заниматься, чем они захотят, прилюдно.

Однако вместо прививания толерантности её поборники нередко добиваются обратного эффекта. Проблема голландцев в том, что они путают понятие "терпимость" и "вседозволенность". Может ли оставить, например, нормального человека равнодушным то, что в Нидерландах официально существует партия педофилов, пропагандирующая секс с 12-летними и легализацию детской порнографии?

И несмотря на все протесты, верховный суд в Гааге вынес окончательный вердикт: партия педофилов абсолютно законна, поскольку "право на учреждение политической партии является одним из основных прав демократии". Разумеется, раз можно спокойно существовать растлителям малолетних, место которым в нормальной стране на виселице, чего уж говорить о других нарушителях общественной морали?

Так, Голландия превратилась в рассадник наркоторговли. И дело даже не в том, что Амстердам, благодаря своим замечательным законам, приучает собственных граждан курить "легкие" наркотики и сурово наказывает за курение сигарет. В последние годы Нидерланды стали главным центром производства синтетических наркотиков при максимальном наказании за торговлю ими даже в крупном размере на два года тюрьмы.Для "пришельцев", воспитанных на том, что женщиной, которую он может увидеть в голом виде, будет его жена, зрелище европейки, показывающей всем желающим свои прелести, является шоком.

Стоит ли удивляться тому, что в преломлении сознания некоторых это трактуется как негласный сигнал к тому, чтобы навязать такой представительнице "прекрасного пола" секс и что время от времени иммигранты пытаются собственноручно проверить тех, кто "предлагает товар лицом"? И спрашивается, стоит ли жаловаться в таком случае на то, что кого-то изнасиловали?

По мнению многих мусульман, включая президента организации Emcemo Абду Менебхи, защищающей интересы марокканцев в Голландии, фильм является провокацией и что тем самым власти хотят вызвать нежелание у иммигрантов переезжать в их страну. Однако на деле ролики лишь пробуждают у многих нездоровый интерес. Показывать молодёжи, мечтающей о почти невозможном для неё по религиозным моментам добрачном сексе с женщиной то, что голландки ходят голыми и рассчитывать на то, что, увидев доступную "жеребятину", они откажутся туда ехать – по меньшей мере, смешно.

Заметим, что сами голландские мусульмане признают факт напряжённости в обществе. Однако они объясняют её возникновение действиями самих голландцев, нередко оскорбляющими чувства мусульман. Лидер марокканской ассоциации Амстердама Абу Менебхи жалуется, что "В быту антимарокканские настроения проявляются в самых разных формах, включая нападения молодых нидерландцев на мусульманские школы и мечети".

Или чего стоит выход "критического" фильма "Покорность" об исламе и "униженном положении мусульманской женщины" Тео ван Гога и сомалийки Хирси Али. Это лишь провоцирует радикалов на агрессию. И вот 2 ноября 2004 г. Ван Гога постигла участь Пима Фортайна.

Заметим, что в ряде стран Европы вера в Бога считается чем-то неприлично-смешным и признаком "отсталости". Разумеется, при этом они не различают людей по их вероисповеданию. Это вызывает раздражение и сопротивление верующих "иммигрантов". Эксперты предсказывают, что напряженность между голландцами и переселенцами только возрастет. А пока иммигранты уверенно побеждают "коренных". Чего стоит запрет на показ нашумевшего фильма Тео Ван Гога и репрессии против СМИ, опубликовавших издевательства группы юнцов-иммигрантов над пережившим Холокост евреем.

Учитывая темпы рождаемости европейцев и иммигрантов, учёные делают прогнозы, что к середине нынешнего века Голландия действительно может стать первой исламской страной Европы. Объявив о собственной толерантности, её идеологи совершенно забыли о том, что о таком понятии в ряде традиционных обществ, представители которых так рвутся в Голландию, даже не подозревали.

В свою очередь, они были не готовы к тому, что воспитанные на высоких моральных ценностях мусульмане положат конец распутству "старушки" Европы, переживающей позднеримский упадок. И сам собой возникает вопрос: кого больше винить в этом – тех, кто такую ситуацию допустил или тех, кто ею воспользовался?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Выживет только Сибирь: прогноз генетиков на ядерную зиму
Ученые поражены: Юпитер влияет на Землю куда больше Солнца
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
В Киеве Саакашвили начал вече
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Депутата Рады с бриллиантовым "запасом" задержали в киевском аэропорту
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Мнение журналиста: Оксимирон выиграл, Россия проиграла
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь