Португальской версии "ПРАВДЫ.Ру" уже три года

В последние три года я поражаюсь тому, с каким пониманием, смелостью и любовью сотни людей из всех португалоязычных стран мира принимали участие в этом проекте.

Жители стран, в которых говорят на португальском языке, предоставили свои материалы, которые способствовали построению культурных отношений между ними и Россией.

Без их помощи мы не смогли бы добиться того, чего мы достигли за эти три года нашего существования. Португалоязычная версия «ПРАВДЫ.Ру»  празднует третий день рождения благодаря всем, кто способствовал ее существованию и развитию.

На сегодняшний день «ПРАВДА.Ру» единственный сайт, который, благодаря сотрудничеству стольких португальцев, бразильцев и африканцев, объединяет два мира: русский и португальский, а также единственный сайт, который предоставляет читателям более 30 статей в день из всех стран и регионов, где говорят на португальском языке.

Хотелось бы и дальше укреплять эти культурные связи, информируя жителей всех португалоязычных стран о том, что происходит в России, давая общее представление о спортивных и культурных новостях, предоставляя возможность тем, кто живет, например, в Анголе, узнать о том, что происходит в Бразилии.

Я с удовольствием и с гордостью могу сказать, что «ПРАВДА.Ру» помогла многим сообществам, например, в предоставлении компьютеров в учебных целях. В течение прошлого года мы подписали ряд деловых соглашений, которые способствовали развитию бизнеса между португалоязычными странами и Россией.

Хочется также от чистого сердца поблагодарить всех наших друзей и партнеров, без помощи которых было бы невозможно существование португалоязычной версии «ПРАВДЫ.Ру».

Напоследок хотелось бы упомянуть двух людей, которые максимально способствовали развитию нашего проекта, но, к сожалению, не дожили до его третьего дня рождения - это мой отец и Нельсон Канделариа. Поднимаю бокал в наш день рождения за этих людей. Поднимите бокал вместе со мной в память о них и за всех наших сотрудников.

Тимоти Банкрофт-Хинчи
Руководитель португальской версии "ПРАВДЫ.Ру"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Россия состарилась за последние годы
Эксперт: главные убийцы за рулем - не таксисты, а "чайники"
Что на самом деле думают французы об Украине
Путин и губернаторы: что посоветовал глава государства главам регионов
Глава "Христианского государства" задержан в Липецкой области
Нападение на главу московского штаба Навального могло быть постановочным
Глава "Христианского государства" задержан в Липецкой области
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
Эксперты о подоплеке дела "Навальный и Офицеров" против России" и Совете Европы
Пушков: Трамп фрустрирован и стреножен своей администрацией
Наркоманов - в Сибирь, на охоту!
Эксперт: для предпринимателей санкции — благое дело
Наркоманов - в Сибирь, на охоту!
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Модель увеличила ягодицы до 2 метров в обхвате. Мужики в панике
"Яблоко" предлагает России смириться
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Польша обвинила Россию в планах ядерного удара на "Западе-2017"