Португальской версии "ПРАВДЫ.Ру" уже три года

В последние три года я поражаюсь тому, с каким пониманием, смелостью и любовью сотни людей из всех португалоязычных стран мира принимали участие в этом проекте.

Жители стран, в которых говорят на португальском языке, предоставили свои материалы, которые способствовали построению культурных отношений между ними и Россией.

Без их помощи мы не смогли бы добиться того, чего мы достигли за эти три года нашего существования. Португалоязычная версия «ПРАВДЫ.Ру»  празднует третий день рождения благодаря всем, кто способствовал ее существованию и развитию.

На сегодняшний день «ПРАВДА.Ру» единственный сайт, который, благодаря сотрудничеству стольких португальцев, бразильцев и африканцев, объединяет два мира: русский и португальский, а также единственный сайт, который предоставляет читателям более 30 статей в день из всех стран и регионов, где говорят на португальском языке.

Хотелось бы и дальше укреплять эти культурные связи, информируя жителей всех португалоязычных стран о том, что происходит в России, давая общее представление о спортивных и культурных новостях, предоставляя возможность тем, кто живет, например, в Анголе, узнать о том, что происходит в Бразилии.

Я с удовольствием и с гордостью могу сказать, что «ПРАВДА.Ру» помогла многим сообществам, например, в предоставлении компьютеров в учебных целях. В течение прошлого года мы подписали ряд деловых соглашений, которые способствовали развитию бизнеса между португалоязычными странами и Россией.

Хочется также от чистого сердца поблагодарить всех наших друзей и партнеров, без помощи которых было бы невозможно существование португалоязычной версии «ПРАВДЫ.Ру».

Напоследок хотелось бы упомянуть двух людей, которые максимально способствовали развитию нашего проекта, но, к сожалению, не дожили до его третьего дня рождения - это мой отец и Нельсон Канделариа. Поднимаю бокал в наш день рождения за этих людей. Поднимите бокал вместе со мной в память о них и за всех наших сотрудников.

Тимоти Банкрофт-Хинчи
Руководитель португальской версии "ПРАВДЫ.Ру"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Ангела Меркель не будет вести переговоры с партией "Альтернатива для Германии"
В полиции прокомментировали сообщения о семье кубанских каннибалов
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"