Похождения принцесс Монако: венценосное сумасбродство

Принцессы Монако Каролина и Стефания своим разгульным поведением окончательно дискредитировали монархическую идею. Впрочем, вся жизнь славного семейства Монако еще с покойного князя Ренье проходит по законам мыльных опер и оно едва ли не ежедневно радует своих подданных очередными похождениями.

Разумеется, небольшое княжество, живущее главным образом за счёт азартных игр, уже давно стало одним из главных европейских притонов порока и разврата, что не могло не отразиться и на моральном облике монарших особ, подающих не лучший пример своим подданным и всем монархистам.

И на этом фоне особенно отличились принцессы Каролина и Стефания. Например, выйти замуж для них стало своеобразным хобби. За кого только они не выходили! Их истории, особенно младшей Стефании, стали настоящей пощечиной для всех тех, кто с уважением относится к представителям монархического строя. Она всегда отличалась разнообразием в выборе своих партнёров и пыталась быть ближе к "народу". Охранники, дрессировщики, акробаты… Кого только не было в списке неразборчивой принцессы!

Стефания отличалась экстравагантностью с малых лет, гоняя по Монако на мотоцикле и распевая с эстрады фривольные шлягеры. Правда, несмотря на весь "административный ресурс", по причине огромных способностей она так и не стала певицей. И всё бы ничего, если бы не её новый телохранитель Даниэль Дюкрюэль, а в прошлом рыбак и торгаш-лоточник, которого она непредусмотрительно взяла на работу, даже не ознакомившись с его "послужником".

Читайте: Бурный роман Саркози и Бруни: распутство или политический манёвр?

Впрочем, он, обладая, как культурист накачанным телом, настолько очаровал распутную принцессу, что она сразу взяла его в охранники, а по совместительству, в любовники. А в его "досье" было много интересного: многочисленные скандальные романы, автомобильные гонки и драки в пьяном виде и ещё много чего. И вот наказание: неукротимая Стефания не на шутку влюбляется в плейбоя, став в его списке всего лишь очередной победной меткой.

Однако князь Ренье отказался признать их брак, заключенный в 1989 г. даже тогда, когда родился внук. Но когда в 1994 г. Стефания подарила ему внучку, сердце старика дрогнуло: охранник-ловелас стал принцем. От такого поворота у него вскружилась голова и он возомнил себя хозяином положения: для придания себе должного авторитета, одворянившийся простолюдин решил научить принцессу уму-разуму и показать, "кто в доме хозяин", обзаведясь целым гаремом любовниц.

Наглость "ДД", как его называли друзья, дошла до того, что он стал оказывать знаки внимания одной из своих многочисленных пассий в присутствии Стефании. Гордость возможной королевы взяла своё, и чтобы вчерашний рыбак и торгаш не слишком многое из себя строил, она решила охладить его пыл бокалом вина, выплеснутом в физиономию.

Читайте: Разврат - основа американской политической жизни .

Однако новоявленный принц настолько вошёл "в роль", что "от души" дал при всём честном народе Стефании в челюсть, вызвав охи и ахи представителей славных монархических домов. Впрочем, это сошло ему с рук, что и неудивительно: как известно, многим подобным дамочкам нравится именно такое отношение, а отнюдь не серенады под окном и ежедневные букеты цветов.

И тут возомнивший себя князем "ДД" вошёл "в раж": чувствуя собственную безнаказанность, он стал "гулять" демонстративно. Бедная Стефания, ставшая жертвой собственного распутства, вероятно, пережила не самые счастливые минуты своей жизни, увидев скандальные фото своего супруга в объятиях бельгийской стриптизёрши Фили Гутеман, обладательницы славного титула "Мисс Голая Бельгия-95".

Угроза развода и потери статуса принца ненадолго отрезвила плейбоя: тот выдал свои похождения за "дружеские объятия приятельницы своего напарника по автогонкам". Влюблённая принцесса, испытав очередной прилив страсти, разумеется, его простила. Однако, видимо посчитав на этом основании Стефанию обыкновенной дурой, пусть и вероятной наследницей монакского трона, легендарный "ДД" пустился во все тяжкие, забыв о бдительных папарацци, буквально преследующих его по пятам.

Гром грянул внезапно: после очередной ходки к королеве бельгийского стриптиза жёлтая пресса вновь украсилась скандальными фото "ДД" и Фили Гутеман. Впрочем на этот раз реальность превзошла все самые смелые ожидания: кроме интимных фотографий их оргии в "античном духе", любители "клубнички" насладились порнофильмом, демонстрирующим глубочайшие познания партнеров в сексе, по сравнению с которым Камасутра является невинной шалостью младенцев.

На этот раз ничего уже не могло остановить опозоренную Стефанию: показательно, что "развод 1996 г." совпал с очередной годовщиной гибели её матери. Несмотря на бурную личную жизнь, Стефания обзавелась богатым по европейским меркам потомством: мальчиком и двумя девочками. Отцом первых двух является бывший муж и по совместительству охранник принцессы Даниель Дюкрэ. Папой последнего также является телохранитель, но в силу непостоянства принцессы уже другой.

Таким образом, сама принцесса лишь поддержала свой фривольный образ, называемый в простонародье гораздо ярче и смачнее. Как известно, "седина в голову – бес под ребро". Не стала исключением из правила и Стефания. Будучи уже в довольно почтенном для 38-летней женщины возрасте, она выкинула фортель, которого не ожидали даже самые прожженные папарацци.

И в довершение всего неукротимая Стефания в 2003 г. сбегает из дома с погонщиком слонов, прославив свой княжеский род на вечные времена. Роман с директором цирка-шапито, с которым она путешествовала по Европе, помогая ему "собой" собирать колоссальную выручку, продолжался недолго: Стефания присмотрела объект вожделения помоложе и на том же рабочем месте. И она пошла по парням "помоложе". В том же цирке она "заарканила" португальского акробата аж на 10 лет младше себя. Правда и это было не надолго. И очень похоже, что бедная Стефания просто ищет того, кто бы погасил хотя бы на время её нимфоманскую страсть.

Старшая сестра Каролина также заслуживает особого внимания. По данным греческой прессы, у неё "врожденное чувство стиля". Уже в 4 года, одетая в наряды от Givenchy, она обольщала короля Греции Константина". Потрясающее признание о царящих среди монархов педофильских наклонностях!

Казалось, что судьба улыбнулась Каролине, которая вышла замуж по любви и была очень счастлива с мужем, итальянским бизнесменом Стефано Казираги, любителем гонок, спортивных автомобилей и быстроходных катеров. Однако это увлечение его и погубило. Разбившийся вскоре после официальной церемонии супруг оставил Каролину вдовой с двумя детьми. Правда, она не вдохновилась примером своего отца. Однако новый брак ей счастья не принес. И вот весь мир обошли фото Каролины, сделанные досужими папарацци. Они сфотографировали её у бассейна, причем оказалось, что она бреет голову наголо по причине выпадения на нервной почве волос и потому носит парик.

После этого Каролина увлеклась актером Винсентом Линдоном, что не помешало ей при этом выйти замуж за ганноверского любителя горячительных напитков Эрнста, и поклонника оправления на людях естественных нужд, за что его уже дважды осуждали.

Обеих сестёр считают "потаскухами из высшего общества". Однако в этом они заметно различаются. Каролина предпочитает крутить романы только с богатыми и знатными, тогда как Стефания  не брезгует никем. Первая успела побывать замужем целых три раза, однако в отличие от младшей сестры в связях была разборчива и раз от разу "двигалась по нарастающей": французский банкир Филипп Юно, итальянский бизнесмен и наконец, принц Эрнст Ганноверский.

Чтобы понять, откуда растут уши монакского распутства, следует обратить особое внимание на князя Ренье, женившегося на голливудской звезде Грейс Келли. Несмотря на то, что она умудрилась даже на "фабрике грёз" подмочить свою репутацию многочисленными "амурами", это не помешало, а даже помогло ей стать в 1956 г. первой леди Монако.

Впрочем, на этом её гуляния и закончились. Ренье прослыл как "брутальный укротитель белокурой богини", безжалостно запретив ей сниматься в кино и превратив её в фабрику по производству потомства. Однако гены мамаши плавно перекочевали в её потомство, о чём однажды проговорилась сама Стефания. Но дальнейшее производство непутёвых детей остановила автокатастрофа в 1982 г. Злые языки утверждают, что мать довели "до ручки" детки, особенно Стефания.

Впрочем, тихой спокойной старости не получилось и у князя: любвеобильные дочери скучать ему не давали и после смерти жены, вовсю стараясь приблизить его свидание с Богом, словно соревнуясь, кто сильнее и чаще опозорит древнюю династию.И с тех пор над династией Гримальди висит злой рок – любовь приносит им лишь горе. Бедный князь так больше и не женился.

"Куда же смотрит князь Альбер?" – воскликнет непосвященный в тайны монакского двора читатель. Однако у нынешнего правителя княжества Альбера II у самого не всё гладко. Несмотря на свой преклонный 50-летний возраст, он не отличается целомудрием и постоянством и до сих пор не имеет семьи.

Чего стоит, например, его связь с негритянкой-стюардессой из Того, приведшей к рождению внебрачного сына. Правда, во избежание величайшего позора для династии с более чем 700-летней историей, княжеская корона маленькому мулату не грозит, как и другому внебрачному ребёнку, на этот раз от официантки из США. Альбер как минимум дважды пытался обрести семейное счастье, и всякий раз с американками: в 2001 г. с актрисой Энджи Эверхарт, а в 2004 г. – на прыгунье с шестом Алисии Уорлик.

Заметим, что список бесплодных побед князя Монако впечатляющ и насчитывает свыше ста романов: от Клаудии Шиффер и Брук Шилдс до Таша Васконселос и Наоми Кэмпбелл, от Шарон Стоун до Гвинет Пэлтроу. Однако, раскошелив богатого монакского правителя на деньги, голливудские красотки исчезали, распустив при этом слухи о его нетрадиционной ориентации, что до конца не прекратили крамольные разговоры даже известия о его небрачных детях. Теперь многие уже говорят, что "князь-то – би!". Правда ли это - неизвестно.

Впрочем, главное не в этом: умирая, многострадальный Ренье, не надеясь на благоразумие сумасбродного сынка, скрепя сердце, он был вынужден закрепить право престолонаследия за похотливыми принцессами. В противном случае, без законных наследников, Монако могло стать территорией Франции. И потому обе дамочки имеют все права на корону, если Альбер II так и не обзаведется законнорожденными детьми. И как знать, может быть, Каролина и Стефания еще порадуют нас своими новыми похождениями, на этот раз в роли королев?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Климкин разоблачил "трюк России" с украинской техникой в Крыму
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
Лихо в США: грипп убивает, госорганы бездействуют
За красной линией: России пора выходить из "чужого проекта"
Изучение языков вызывает прирост мозга
Изучение языков вызывает прирост мозга
Изучение языков меняет мозг человека
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
Лихо в США: грипп убивает, госорганы бездействуют
WhatsApp, Viber и Telegram запретили рассказывать о запросах ФСБ
В КНР призвали Россию к совместному противостоянию США