Одичавшая элита воюет со всем миром

Последние события во Франции вокруг закона, который позволяет однополым парам усыновлять детей, обозначил весьма тревожную тенденцию в развитии общественной морали. О том, почему нравственные категории пытаются заменить концепциями социал-дарвинизма, размышляет в своем эссе наш постоянный автор французский ученый и философ Николя Бонналь.

...чтобы не царствовал лицемер к соблазну народа.

Книга Иова 34:30

Подвергать детальному рассмотрению позор своей страны — дело неблагодарное, особенно, если сама эта страна неустанно прикладывает все усилия к укреплению своего позора.

Несколько месяцев назад французские подневольные СМИ поносили нашего знаменитого Жерара Депардье лишь потому, что он, желая избежать французских налогов, принял в подарок от Владимира Путина российское гражданство. Принадлежащая кучке олигархов, но субсидируемая за счет денег народа пресса не может вдруг прекратить разговоры об этом деле, признавая, таким образом, безразмерный уровень налогов, которые вроде бы должны покрыть государственный долг, дефициты и, конечно же, — непрекращающиеся иммиграционные волны (на 140 000 тысяч больше с каждым годом).

Читайте также: Достоевский против иллюминатов Америки

На позапрошлой неделе все тот же министр финансов, известный франкмасон (каждый второй министр во Франции является франкмасоном) и успешный пластический хирург, оказался обвиняемым в грубых нарушениях: миллионер имел банковские счета в Швейцарии и прятал деньги от собственных налоговых служб, обманывая президента и его окружение (как нам говорят). В этот раз удар был ощутимым, он сказался даже на заносчивом, безответственном и депрессивном правительстве. Некоторые глупцы начинают настаивать на "реорганизации" (замещая некоторых "провинившихся" министров!), иные требуют новой республики. Марин Ле Пен просила о роспуске парламента. Её отец Жан-Мари Ле Пен в ноябре прошлого года, давая интервью для "Правды.Ру", предостерегал, что если не изменить выборную систему, то будет искажен принцип представительности. Так и получилось: 30 процентов проголосовавших за "Национальный фронт" в новом парламенте получили всего десять мест…

Но это еще не все. В последнее время Францию осаждают движения национального и народного сопротивления. Глубинная, коренная Франция вдруг просыпается и встает на защиту семьи, сопротивляется социалистскому гомосексуальному браку. Этот брак дает право на усыновление — то есть куплю — детей гомосексуальными парами, и единственный глава государства, который достойно выступил против, — Владимир Путин. Они за это заплатят, но мы достаточно хорошо знаем французских социалистов, чтобы предвидеть, они, скорее еще повысят какие-нибудь налоги, чтобы помочь геям покупать беззащитных детей где-нибудь в Уганде или Камбодже.

Миллион человек вышло на улицы в январе, два миллиона протестовали в марте. Несмотря на впечатляющие картины, фото и видео хладнокровно подделывались подчиненной полицией, управляемой сейчас троцкистами. В следующий раз на улицы выйдет три миллиона человек. Люди больше не могут терпеть. Французская полиция атакует женщин и детей, используя слезоточивый газ, а министр внутренних дел, активный член Бильдельбергского клуба, рассказывает о фашистском заговоре, оправдывая все эти неподобающие действия, производимые в духе Нового Мирового Порядка. Два миллиона детей и их матерей, по его логике, вовлечены в фашистский заговор!

Читайте также: Русское сопротивление капитализму барокко

Это все та же команда, что уничтожала Ирак и Ливию, грабила Кипр, а теперь помогает уничтожению сирийцев и христиан по всему миру. Не знаю, кто их остановит: мировые западные элиты стали действительно опасными. Вспоминаются слова Шекспира: "Миллионы из их породы опасно дичают на природе, разбивают свои стойла, выскакивают оттуда, сопротивляясь смирению, так, словно они вступили в войну со всем человечеством".

Куда идет Франция и мы — с нашими долгами, с кучкой наших глобальных мошенников, демонической культурой и истерическими войнами, с нашей антихристианской иммиграцией, что ни день все более агрессивной и захватнической, с отсутствием повседневной безопасности. Кто-то второпях кричит о создании новой республики. Но ее история с самого начала была полна ошибок, преступлений, террора и заблуждений. Мой друг — артист и пианист Жан Ардюан, известный в спиритуалистических обществах Парижа, предвидит конец республики и возвращение короля.

Мне бы действительно хотелось, чтобы у рода принцессы Анны, известной на Руси как Анна Ярославна, у этой святой женщины, которая тысячу лет назад вышла замуж за одного из величайших наших королей (за Генриха Первого) обнаружился бы в наши дни законный отпрыск на спасение нашего народа от этой гнилой и позорной системы.

В конце концов, Нострадамус, вероятно, был прав, утверждая, что Франция — страна Великого Монарха.

Перевод Татьяны Бонналь

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Пять вариантов: в США рассказали, что Россия может сделать с Украиной
Суд наказал украинца за попытку срыва матча сборной России
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Инвесторы вкладывают в строительство в ТиНАО 150 млрд руб. в год
Права человека всё: США вышли из главного совета ООН
CNN рассказала о забитых Путиным голах на ЧМ-2018
Что Путин скажет народу: грядет внеочередное послание президента
Права человека всё: США вышли из главного совета ООН
Права человека всё: США вышли из главного совета ООН
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Евросоюз снова расчесал толерантность
Старикам здесь не место: пожилых будут увольнять перед пенсией
Пять вариантов: в США рассказали, что Россия может сделать с Украиной
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Что Путин скажет народу: грядет внеочередное послание президента

Политолог, писатель, публицист, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин считает, что хоть Россия и не футбольная страна, чемпионат мира нам очень нужен и важен по многим причинам. Прежде всего, Чемпионат мира по футболу - 2018 откроет глаза на Россию простым людям в других странах и поставит западных политиков на место.

Что России даст Чемпионат мира по футболу