Еврокомиссия и уничтожение Европы

Современные еврокомиссары чем-то похожи на советских комиссаров 1930-х. Но если вторые экспроприировали имущество и переселяли народы внутри одной страны, то поле деятельности первых куда шире — вся Европа. Впрочем, дела европейских комиссаров — те же, что у их коллег из СССР. Сядут ли в тюрьму виновные в развитии национального долга стран ЕС?

Давайте же! Откройте, наконец, уши —

я буду говорить вам о смерти народов.

Ницше "Заратустра"

Родриго де Рато — банкир, бывший министр финансов и бывший президент МВФ — предстанет в Испании перед судом. Президент France Telecom Ломбарди — тоже, а может быть даже и бывший буйный барочный президент Франции. Еще год тому назад я писал о том, что нужно судить ответственных за евро, из-за которого произошло преднамеренное развитие национального долга в европейских странах. Сделают ли нам такое одолжение? Ведь ничто не замышляет столько зла против человеческого существа, как собственное безразличие человека. Леность и невежество лежат в основе тирании и добровольного обращения в рабство — так бывает в несчетном ряде случаев. Люди предпочитают заняться игрой в шары или посмотреть телек — и это все.

Читайте также: Скучный Апокалипсис в Нью-Йорке

А что же касается злоумышленников — точнее сказать, конструкторов, деконструкторов и разрушителей Европы — то тут далеко ходить не надо. Довольно лишь взглянуть на тех, кто управляет Евросоюзом, на тех, кого мы называем европейскими комиссарами — как в былые времена имелись народные комиссары, в чьи обязанности тоже входило уничтожение народов, украинцев ли, вандейцев или налогоплательщиков. К слову, заметим, что мы возвращаемся к каннибализму налогоплательщиков. Франция исполнит пророчество Влайку Ионеску: коммунизм в нее вернется.

Еврокомиссары — это зачастую юристы и адвокаты, и во всех больших научных трудах XIX века делается акцент на эти профессии, которые позволяют помыкать реальностью и повседневной жизнью людей (среди ответственных нацистов тоже насчитывалось 30 процентов адвокатов). Право — это отрицание реальности и истинной свободы — и именно такие реалии оно собирается насаждать. Вы всегда можете восстать против монарха — а вот против конституции с сомнительным душком? Против коррумпированных "улучшений"? Против машины Кошана? Так прочтите, что писал сам Кошан:

— Общество стоит на твердой почве, и гибельным для него будет формирование внешнего круга, который станет управлять обществом без его ведома. Где царит свобода — там управляет машина.

Часто европейскими комиссарами становятся бывшие политики, но так бывает не всегда. Это зачастую адвокаты, которым поручено, как, например, в России, разладить и ослабить общество и проводить сеансы шоковой терапии. Они избегают всеобщего суда избирателей и сразу же въедаются в карьеру "мягкого" и непопулярного тирана, чью славу они часто и перетягивают на себя — как, например, знаменитый Питер Мандельсон при Тони Блэре — фигура настолько опороченная и вызывающая, что стала почти что иллюстрацией или карикатурой, достойной "Панча". Поработав против интересов континентов и народов, европейский комиссар получает пенсию, если не ошибаюсь, в 35 тысяч евро в месяц и начинает блестящую приватную карьеру. В "приватном" — он учится обогащаться и изничтожать Европу. Но наиболее карикатурный в этом (вы увидите — тут одни только карикатуры) — это, конечно же, Питер Сазерленд.

Со своею головой Квазимодо из Goldman Sachs, Сазерленду удалось разбогатеть при правлении Делорса (ах, наши социалисты!). Весьма смутный представитель ирландской судебной власти (страна сама настолько коррумпирована, что совсем недавно ее нам представляли как псевдо-либеральную модель) — Сазерленд восстанавливает силы торговой организации GATT, а также Всемирной торговой организации, которая разорит Запад. В смысле — Европу и Америку, приглашенные на раздачу тумаков без возможности ответного удара.

Итак, наш персонаж поэтому становится идолом Микки Кантора — адвоката дезиндустриализации, который трясет и оскорбляет Европу во времена правления Клинтона. И Америка, как и Европа, оставляет Китай свободно превращаться в первую торговую, а в ближайшем будущем — и мировую силу.

Сазерленд, выросший у иезуитов (видно, чтобы доставить нам удовольствие!), конечно же, вознагражден за свою светскую активность и вклад в глобализацию. Он становится патроном BP и еще не знаю чего у Goldman — все это должно обеспечить ему состояние в несколько сотен миллионов долларов. То же самое можно обнаружить и у печально известного Леона Бриттана, который гнет спину на UBS, Unilever и даже на Total! И все это не для того, чтобы созидать богатство, но для того, чтобы уничтожить его как в Европе, так и повсюду в мире. Потому что вот уже 30 лет как мы пытаемся превратить экономическую науку в науку хаотическую. Экономия у нас присутствует, чтобы обеспечить бедность для всех и богатство для нескольких.

Читайте также: В какой стране дольше протянешь на 20 евро?

Но вернемся к Сазерленду. Бывший член Еврокомиссии по делам торговли, являясь гражданином не мира, а инфрамира (это решительно дантовский персонаж!), Сазерленд требует (посмотрите на сайте ВВС) упразднить Европу демографически. Для него мы чересчур уж кавказские, слишком националистичные (очевидно, он не видел сборной Франции по футболу и не прогуливался по улицам Лилля или Тулузы). Сазерленд хочет уничтожить нации Европы, уточняя, что чем больше будет иммиграции, тем меньше будет безработицы!!!

Совершенно достоверно, что бывший глава BP (эти господа-комиссары награждают друг друга медалями и званиями) все знает про черные приливы, а также про те приливы в Мексике, что мы просто перестали замечать, предварительно поставив на уши медиа, которые только того и желают, что забывать увиденное. Нефтяное лобби может пристать в помощники к чертовски непривлекательной леди Кэтрин Эштон (мы далеко отстоим от Флоренс Найтнигейл или Мэгги Тетчер) — неграмотной плаксе мировой глобализации, которая во времена своей сумасшедшей молодости была противоатомной активисткой. А сегодня нами всюду управляют противоатомные активисты. Потому что атомная энергия — это энергетическая независимость и конец верховенства нефтяников!

Вещь забавная, однако, следует заметить — большая часть наших европейских политкомиссаров во времена своей безумной молодости принадлежала к крылу бойких ультралевых сил. Мандельсон был коммунистом и даже троцкистом и сам лично ездил в Кубу принимать приказы от Брежнева и Кастро! Что же касается Баррозу, чье имя, кстати говоря, означает "мусорщик" или все, что связано с грязью, илом, — он был лидером маоистов! Его можно увидеть и услышать на YouTube — бросающегося яркими словцами и фразами, полными отвращения к буржуазному Западу! Тут мы и найдем эту печать неоконсерватизма — как в ненависти, так и в антирусской злобе, которая отказывается от европейского объединения в пользу светского атлантизма. Говорю вам — мы находимся в стихии Данте: Я — брат Альберик, я раздавал предательства плоды — они большой доход в процентах принесли мне.

Читайте также: Евросоюз дал течь: мигранты бегут с корабля

Как и в случае с бывшими коммунистами Домиником Стросс-Каном или Жульеном Дремом, у этих бывших народных комиссаров мы находим ослепление, поклонение и обожествление звонкой монеты. Die Welt выпустила разоблачительную информацию об илистом Баррозу — тот был замечен на яхте греческого олигарха Спиро Латсиса, однако в то же самое время Мандельсон загорал на всех возможных яхтах (включая, между прочим, и яхту Пола Аллена из Microsoft) и на всех приватных островах этого мира. Мы прямо как в кино, как в "Голодных играх" или в "Роллерболл".

И последнее, на что бы я хотел указать по данной необъятной теме, заслуживающей целой книги — многонациональный колледж комиссаров вовсе не случайно многонационален. Все тоталитарные революции хотят иметь иностранцев, хотят их натурализовать. Это нам объясняет Кошан: чтобы начисто истребить население Вандеи или иной местности, были посланы бывшие рабы или немцы — но никак не местные парни!

Вместе с побратимами предавать свою нацию, чтобы снискать покровительство будущей администрации и набить свой кошелек — вот на чем зиждется работенка такого комиссара.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Евросоюз выделяет 150 млрд евро МВФ
Комментарии
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Ученые поражены: Юпитер влияет на Землю куда больше Солнца
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Регионы переформатируют подготовку технических кадров
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
В Москве за взятку задержаны пензенские полицейские
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
В Рыбинске спустили на воду "Комету" на крыльях нового поколения. Видео
Битва боевых роботов разочаровала зрителей. Видео
Дорожные войны: народные инспекторы против автомобилистов