Принц Гарри - властелин Вселенной?

Принц Гарри не сходит со страниц мировых и российских СМИ. И это не случайно: ему прочат кресло "мирового правителя" в ее англосаксонской модели, которая возродит в России конституционную монархию. Идея прямо поддерживается Папой Римским и либеральной российской прессой в связи с предстоящим в 2013 году празднованием 400-летия дома Романовых.

Наследник Британской монархии Виндзорской династии, принц Генри Уэльский, по мнению ряда политологов, находится на вершине пирамиды так называемого "мирового правительства", подпираемого англо-саксонской знатью и еврейскими банкирскими домами Рокфеллеров, Морганов, Ротшильдов, Голдманов, Меллонов, Саксов, Дюпонов, Леманов, Бушей и т.д. Идеологами такого правительства на Западе являются Джордж Сорос и Жак Атали, в России — Гавриил Попов. Концепцию подтвердила королева Британского Содружества Елизавета II, которая в июле 2010 года, обратилась к Генеральной ассамблее ООН со следующим заявлением:

"Британское Содружество энергично развивается и скоро станет группой стран, представляющих почти 2 миллиарда человек. Они окажут беззаветную поддержку и внесут значительный вклад в мир и стабильность на планете, где главная роль отводится Организации Объединенных Наций и ее учреждениям… Когда я открывала саммит глав правительств Содружества в Тринидаде и Тобаго, я сказала делегатам, что Содружество может стать лидером этого процесса. Сегодня я перед вами подтверждаю эти намерения".

Читайте также: Британия покончит с дискриминацией на троне

То есть британский монарх говорит миру, что она создает крупнейший силовой блок в рамках Организации Объединенных Наций мощностью в 54 голоса. Плюс голос США, по умолчанию — главного союзника Великобритании. Тезис королевы поддержал Папа Римский Бенедикт XVI в речи, произнесенной на Папском совете справедливости и мира 3 декабря 2012 года. Папа призвал к "построению мирового правительства с соответствующими полномочиями", который будет служить для "общего блага человеческой семьи". Ранее в 2010 году католическая церковь заявила о необходимости создания нового центрального банка мира, который был бы ответственным "за регулирование мировой финансовой индустрии и международной денежной массы".

Ярый сторонник мирового правительства социолог Джеймс Хьюз из Тринити-колледжа в штате Коннектикут, считает, пришло время для реализации этой идеи. "Транснациональное управление уже оказывает давление на государства-нации, которые вынуждены просчитывать свои репрессивные действия в отношении меньшинств. Но этого явно недостаточно, мы по-прежнему бессильны помочь тутси, тибетцам, китайцам-мусульманам, или чеченцам (!)", — сказал Хьюз интернет-изданию io9 "We came from the future". Он рекомендует гражданам присоединяться к сторонникам федерализации мира, таким объединениям, как "Граждане за глобальные решения", Союз европейских федералистов, или Всемирное движение федералистов. Что же касается "кукловодов", то они уже давно имеют свои сообщества — это Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия, форум в Давосе.

Конечно, наследник британского престола принц Гарри будет марионеткой в их руках, но все же интересно знать, какого же государя мы "заслужили". Сначала "юноша" (28 лет) является в нацисткой форме на карнавал, затем играет в бильярд на раздевание, а совсем недавно с гордостью заявил, что "наслаждался службой" в Афганистане, где убил "определенное количество человек". Принц предположил, что боевые задания стрелка на вертолете "Апачи" давались ему легко благодаря опыту прохождения квестов в компьютерных играх: "Было забавно, потому что я из тех, кто любит играть в PlayStation и Xbox. Мне и моим большим пальцами хочется думать, что я оказался полезным", — цитирует Гарри Daily Mail.

"Старшие офицеры уже успели выразить удивление по поводу комментариев Гарри, а эксперты отметили, что принц сам сделал себя "главной мишенью" для критики", — пишет газета. Глен Смит, экс-глава Федерации лондонских полицейских, добавляет: "Думаю, принцу Гарри было бы лучше сказать, что он принимал участие в боевых действиях, и остановиться на этом". Линдсей Джорман (Lindsey German), руководитель британской антивоенной организации Stop the War Coalition, заявил: "Мы все знаем, что война — это грязное дело, и солдаты откровенно обсуждают это между собой. Но никогда — на публике, хотя бы потому, что хвастливый комментарий ставит под угрозу жизнь тех, кто еще на фронте". Выясняется, что Гарри не только не джентльмен, но просто глуп.

Однако опыт подавления неугодных и инакомыслящих принц в Афганистане приобрел. Да еще и поддержал своей "службой" западную "демократию" и методы увеличения ВВП страны на 66 процентов за 10 лет. Но политики не бьют в барабаны и экономисты не едут в Кабул перенимать опыт. В чем же дело? А в том, что этот невероятный рост основывается лишь на одной статье доходов — на высочайших урожаях опия. По данным Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств (ФСКН), в 2001 году (последний год правления движения "Талибан" в Афганистане) было собрано 185 тонн опия-сырца, а в 2004-м — уже 12 тысяч тонн. По данным ФСКН, за последние семь лет производство опиатов в этой стране увеличилось в 44 раза.

Главной целью оккупации Афганистана США и другими государствами НАТО является разложение России, увеличение количества смертей от наркомании среди российских граждан. И непременно настанет момент для избрания нового русского царя. Подготовка идет полным ходом.

Читайте также: На какой стороне силы был Толкиен?

Вот, например список публикаций в российских СМИ за 2012 год, где эта идея всячески пропагандируется. "Гарри на царство!" Под таким заголовком вышла в Daily Mail статья, которая сообщает западному читателю, что "это говорят русские, которые хотят, чтобы британский принц занял пустующий трон" (ни слова о Романовых). И такие русские действительно есть — в Рунете есть целое сообщество, которое с умилением ждет своего государя-батюшку — Генриха Чарльза Альберта Дэвида, царя Всея Руси.

Что же он скоро поедет в Китай налаживать связи британского двора с Поднебесной. Об этом объявил в сентябре прошлого года Виндзор. Главные голоса против мирового правительства — это Россия и Китай, с первой — дело, что называется, на мази. А со вторым будет гораздо сложнее…

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Бриллиантовый юбилей Елизаветы II

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Дизельные и газовые автомобили перестанут продавать в Германии
Украина просит помощи Германии в расследовании дела о посещении Крыма группой Scooter
Сурков рассказал о встрече в Минске со спецпредставителем США по Украине
Убедительность ФАС: на отмену роуминга согласились все сотовые операторы
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Украина просит помощи Германии в расследовании дела о посещении Крыма группой Scooter
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Кадровый резерв Владимира Путина
Активы ряда китайских фирм заморозили в США
ООН: перехвачены два секретных груза из КНДР в Сирию
Активы ряда китайских фирм заморозили в США
Практичнее некуда: самые-самые в 2017 году
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Сурков рассказал о встрече в Минске со спецпредставителем США по Украине
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Снова Путин виноват? США заговорили о хакерах, столкнувших эсминец с танкером
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать