Бисмарк рвет волосы на том свете из-за Меркель

Попробуем понять причины поведения Ангелы Меркель. Она подчиняется США и Израилю, угрожает Европе, нападает на Россию, а теперь еще и строит новый санитарный кордон, как в 1919 году, чтобы разобщить Евразию. Сейчас Меркель выступает за присоединение к самому позорному и опасному договору о торговле в истории — ТТП, Транс-Тихоокеанскому партнерству.

Позвольте мне, Николя Бонналю, с учетом общеизвестных данных, пояснить, почему Меркель демонстрирует такое нигилистическое и странное поведение. Итак, начнем.

- Ангела Меркель родом не из Восточной Германии (пророссийски настроенной). Она родилась в Гамбурге (ФРГ) в 1954 году. Вскоре после рождения Ангелы ее семья сделала нетипичный выбор, переселившись на восток. Отец Меркель, пастор лютеранской церкви, основал семинарию в ГДР и занял пост директора дома инвалидов. Благодаря своему привилегированному социальному положению он часто совершал поездки на Запад.

- Меркель вступила в государственную молодежную организацию Freie Deutsche Jugend ("Свободная немецкая молодежь"), став в итоге секретарем отдела пропаганды и одним из главных специалистов по политическим коммуникациям в коммунистической системе. Она обожала убеждать людей.

- В ноябре 1989 года ЦРУ предприняло попытку завербовать ряд должностных лиц "Свободной немецкой молодежи". Через месяц Ангела Меркель резко сменила политическую ориентацию и присоединилась к "Демократическому возрождению" — движению, вдохновленному Христианско-демократической партией. Как мы знаем из истории, эта политическая партия не была ни христианской, ни демократической. Она просто обслуживала американцев и местных бизнесменов. Чтобы избежать массового исхода немцев на Запад, Меркель настаивала на вхождении ГДР в зону немецкой марки и переходу к рыночной экономике. Ее ультралиберальные, но непопулярные в Германии тезисы, наконец, снискали популярность, как и лозунги Саркози, ее французского коллеги-неоконсерватора, который вымел из своей страны последние "голлизмы".

- Второго мужа Меркель, Иоахима Зауэра, наняла американская компания Biosym Technology, после чего Зауэр год отработал в лабораториях Пентагона в Сан-Диего. Позже он устроился в компанию Accelrys, также сотрудничавшую с Пентагоном. Разумеется, Accelrys торгуется на NASDAQ.

- Гельмут Коль и его ближайшие соратники в свое время приняли некоторую сумму от неизвестных меценатов для ХДС. Ангела Меркель написала героически-комическую статью в Frankfurter Allgemeine Zeitung, в которой открестилась от своих наставников. Она не раз предавала своих защитников, да и избирателей, средний возраст которых составляет 60 лет. Однако тогда ее публично поддержали два медийных гиганта — Axel Springer group и Bertelsmann.

В 2003 году канцлер Герхард Шредер выступил против англо-американской интервенции в Ираке, после чего Ангела Меркель написала "смелую" статью в Washington Post, в которой разнесла доктрину европейской независимости Ширака-Шредера, выразила благодарность Америке, заверила в своем дружественном настрое по отношению к США и поддержала эту скандальную войну. Я процитирую несколько фрагментов из этого акта капитуляции перед американскими господами.

"В свете происходящего Европа и США должны пересмотреть основы своих внутренних, международных и оборонительных политических принципов".

"Оказание помощи Турции, нашему партнеру по Альянсу, вот уже несколько дней блокируется в Совете НАТО Францией, Бельгией и Германией. Такая ситуация подрывает сами основы легитимности НАТО".

"Страны Восточной Европы, претендующие на членство в НАТО, подвергаются нападкам со стороны французского правительства только потому, что они заявили о своей приверженности идеям трансатлантического партнерства между Европой и США".

"Тот, кто отказывается от военного вмешательства в качестве крайней меры, ослабляет давление, которое необходимо оказывать на диктаторов, и не снижает, но усиливает вероятность войны".

"Германии нужно дружить с Францией, но преимущества этой дружбы можно реализовать только в тесном сотрудничестве с нашими старыми и новыми европейскими партнерами и в трансатлантическом альянсе с Соединенными Штатами".

В 2005 году Меркель с трудом выиграла выборы. Избирателям она пообещала отмену градуированного подоходного налога, заявив, что ставка должна быть одинаковой и для тех, кто едва сводит концы с концами, и тех, кто живет в роскоши. Может, это, наконец, сказалось ее христианское воспитание?

В ходе теледебатов Герхард Шредер подверг это предложение резкой критике. По результатам выборов ХДС получила 35 процентов голосов, а Социал-демократическая партия — 34 процента. Немцам был не нужен "старый" Шредер, но и "новая" Меркель — тоже.

Повторюсь, ее больше навязали, чем избрали. Последние несколько недель матушка Меркель пытается "перезапустить" повторное слияние североамериканской и европейской зон свободной торговли, создав, таким образом, "большой трансатлантический рынок". Но мы еще никогда не были настолько далеки от европейской эмансипации и настолько близки к войне с Россией.

Во Франции более 60 процентов людей, переживших Вторую мировую войну, утверждали, что их спасла российская армия. Сегодня благодаря американской пропаганде таких наберется едва ли десять процентов.

Всего за несколько лет Меркель растоптала европейское чувство солидарности, уничтожила ядерное вооружение страны (на чем обсессивно настаивала Америка), разорила немцев, взяла под свою протекцию левых и при поддержке безответственной американской администрации организовала кризис вокруг России. Чем все это закончится — войной или развалом Европы?

Читайте также: 

Запад пишет учебник по развалу самого себя

Запад, твоя демократия хуже керосина!

Меркель разорит Германию репарациями

Николя Бонналь

Перевела

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Россия перебросила целый дивизион С-400 к своим западным границам
Киевское суворовское училище лишится памятника Суворову
В Кремле отказались последовать условию Болтона насчет украинских моряков
В Кремле отказались последовать условию Болтона насчет украинских моряков
У России могут навсегда отобрать Луну
Семья с онкобольными детьми выехала из квартиры из-за травли соседей
Россияне назвали Путина ответственным за нищету и проблемы
Россияне назвали Путина ответственным за нищету и проблемы
Россияне назвали Путина ответственным за нищету и проблемы
Россияне назвали Путина ответственным за нищету и проблемы
У России могут навсегда отобрать Луну
Россияне назвали Путина ответственным за нищету и проблемы
Роскомнадзору могут доверить управление интернетом при угрозе из-за рубежа
Роскомнадзору могут доверить управление интернетом при угрозе из-за рубежа
Россия отвергла предложение Германии о присутствии ОБСЕ в Азовском море
Роскомнадзору могут доверить управление интернетом при угрозе из-за рубежа
У России могут навсегда отобрать Луну
Начнет ли Украина вторжение в ДЛНР и войну с Россией
Россия отвергла предложение Германии о присутствии ОБСЕ в Азовском море
Россия перебросила целый дивизион С-400 к своим западным границам
Российская поисковая система "похоронила" Порошенко