Похищение Европы геями. Грозит ли это России?

Вряд ли крупнейшие теоретики экзистенциализма датчанин Кьеркегор и француз Жан-Поль Сартр могли предполагать, что их размышления на тему, упрощенно говоря, "человек человеку волк, а общий их враг — государство", будут материализованы в первой четверти XXI века в весьма причудливых и жестоких формах. Началось ли крушение общечеловеческой морали?

Смотрите фоторепортаж: Демонстрация против гей-браков в Париже закончилась беспорядками

25-летний солдат армии Великобритании Ли Ригби прошел без единой царапины Афганистан, но 22 мая был зверски убит и расчленен тесаками для разделки мяса средь бела дня в Лондоне. На глазах десятков прохожих двое выходцев из Нигерии на автомобиле сбили солдата, а затем обезглавили его. Поражает не только изуверство этого преступления, объявленного террористическим, но и индифферентность окружающих, не пытавшихся хоть как-то предотвратить убийство служащего государству человека.

Спустя всего четыре дня произошло нападение на французского рядового Седрика Кордье. Он в составе патруля из трех человек следил за порядком близ станции метро в парижском районе Дефанс. Подошедший сзади неизвестный нанес Седрику удары ножом в шею. Солдат в тяжелом состоянии госпитализирован, неизвестного ищут.

Читайте также: Швеция корчится в иммигрантском огне

На следующий день в Лондоне была совершена попытка зарезать человека. Произошло это в трехстах метрах от зверского убийства Ригби, подробности лондонская полиция не раскрывает, однако известно, что пострадавший, несмотря на тяжелые ранения, выжил.

В весьма толерантной Швеции полицейские застрелили выходца из Португалии, мусульманина, который грозил им мачете, весьма похожим на то, которым убили британского солдата. Это вызвало массовые протесты иммигрантов из преимущественно исламских стран в Стокгольме, в считанные часы беспорядки перекинулись на ближайшие города. Горели автомобили, жилые дома школы, счет избитым и травмированным идет на десятки…

Несколько особняком в этой череде трагических происшествий стоит самоубийство известного французского писателя Доминика Венера. Самоубийство символическое: 78-летний блестящий знаток истории XX века, исследователь Великой Октябрьской социалистической революции и Второй мировой войны, выстрелил себе в рот в знаменитом соборе Нотр-Дам, забрызгав своей кровью алтарь.

Западная Европа, привыкшая к бескровным формам массового протеста, была ошеломлена случившимся, судя по прессе и электронно-сетевым средствам массовой информации. Произошедшее пытаются объяснить стандартно: особым менталитетом мусульман или субъективным проявлением старческой слабости Доминика Венера. Возможно, это и так.

Однако причины беспрецедентных для Европы преступлений, очевидно, следует искать все же в тех глубинных процессах, связанных с глобализацией, распространяемой через захватнические войны, и распадом традиционной морали авраамических религий. Каждая из этих причин и проявилась в майских злодеяниях.

Убийцы английского военнослужащего признались, что они мстили за смерть мусульман в ходе военно-оккупационных операций США и НАТО в Ираке, Афганистане, Ливии и Сомали. Террористический акт, как классифицировали преступление британские правоохранители? Не совсем, если учесть, что убийцы — полноправные граждане Великобритании, не состояли в экстремистских организациях (хотя такие подозрения есть). Связь между падением общественной морали и агрессивной политикой Великобритании, которая участвует практически во всех военных операциях в мусульманских странах, очевидна. Мироощущение законопослушного гражданина-мусульманина или христианина начинает рушится, толкая на неадекватные изуверские действия и не имеет принципиального значения, происходит ли это на лондонской мостовой или в кабине штурмовика, наносящего удар по афганской похоронной колонне. Любая война с неясными целями и сомнительными причинами разрушительна для моральных ориентиров. Запущенный Западом бумеранг насилия и агрессии возвращается в виде кровавых убийств в центре англосаксонской цивилизации.

Читайте также: Китай будет охранять медведей в Арктике

Но кризис современного общества потребления вызван не только резко возросшем уровнем агрессивности Запада на мировой арене. Домашние дела тоже невеселы. США, образец и инициатор так называемого мультикультуризма, отрицающего национальную и культурную самоидентификацию под лозунгом "позволено все, что приносит удовольствие", начали экспорт своих нраственных стандартов в Европу. Происходило это довольно длительное время, начиная с того момента в конце девяностых, когда американская тяжелая идеологическая артиллерия — голливудское кино монополизировало кинорынки Европы (исключая Францию).

Но последним ударом стало активно внедряемая легализация однополых браков с разрешением усыновлять детей. Символично, что накануне серии майских преступлений в Европе вице-президент США Байден, выступая на приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для "Jewish American Heritage Month", весьма влиятельной еврейской организации, признал исключительную роль евреев в том, что идея нетрадиционных браков ("gay marriage") была законодательно оформлена… Кроме этого, он заявил что "85 процентов всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи, влияние которых огромно". Непонятно, правда, откуда взялась цифра 85 процентов, не считал же Байден, в самом деле, руководителей и высших менеджеров Голливуда и СМИ по головам и носам, но главное сказано — обозначен инициатор и проводники идеи о гомосексуальных браках, идеи. Которая взорвала Францию и вызвала нарастающее брожение в других европейских странах. Для Доминика Венера, бывшего непримиримым борцом с пропагандой и легализацией гомосексуализма, это закончилось крушением представлений о мире и выстрелом перед алтарем. Он оставил шесть писем, в которых объяснял свой уход из жизни неприятием новой противоестественной реальности.

Сотни тысяч французов второй месяц выходят на демонстрации, протестуя против закона, позволяющего гомосексуалистам и лесбиянкам усыновлять детей. Не вписывается это в привычные религиозные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Французский солдат получил ножевые раны в тот момент, когда он патрулировал зону возможных массовых выступлений против гомосексуалистов. Убийцы-мясники британского солдата, возможно, шли на преступление мимо здания правительства Великобритании, на котором, в поддерживая нетрадиционалов государственный британский Юнион Джек заменили радужным флагом движения за права гомосексуалистов и лесбиянок. Вряд ли созерцание этого зрелища добавило миролюбия и толерантности убийцам… Вот так символично сплетаются причинно-следственные связи, обозначая кризис европейской цивилизации.

А в том, что это именно кризис, вызванный нарастанием глобализации и агрессивным внедрением мультикультуризма, уверен известный итальянский журналист и политический деятель Джульетто Кьеза. Он считает, что мир переживает эпоху смены цивилизационной парадигмы, и разрушение традиционной морали — одно из важнейших признаков этого процесса. Общество потребления больше не может существовать, ресурсов планеты недостаточно, финансовая политика, основанная на идеях либерализма и обслуживающая общество потребления, потерпела крах. Разрушение традиционной морали имеет целью деморализовать и поставить под контроль возможных конкурентов в будущей модели мира.

В конце прошлого года влиятельная Нью-Йорк Таймс опубликовала первополосную статью о том, что каждый месяц в одном из ресторанов на Уолл-Стрит собираются руководители девяти крупнейших мировых банков и принимают решения, касающиеся шести миллиардов человек: каким будет процент безработицы в мире, сколько людей умрет от голода, сколько министров будет куплено, какие законы будут приняты в той или иной стране и так далее. Вряд ли последние события в Европе обошлись без подобного планирования.

Россия пока на перефирии этого мощного удара. Впрочем, на перефирии относительной: и у нас без всякого видимого повода вдруг начались суета и надрывный ажиотаж вокруг разнообразных прав гомосексуалистов. Отношение к нетрадиционалам стало чуть ли не главным критерием прогрессивного и цивилизованного человека.

Читайте также: Европа не готова оплачивать амбиции США?

Между тем, есть факты, свидетельствующие о том, что гомосексуальный лом планировали применить против традиционной русской морали довольно давно. В своих теоретических изысканиях Лев Троцкий, обосновывая необходимость сформировать новую мораль, предлагал начать с разрушения семьи и славянской души, наполненной по его мнению предрассудками, вредными для построения коммунизма в троцкистском понимании. И волна гомофилии, которая накатывается с Запада на Россию, имеет ту же цель.

Гомосексуализм становится профессией, которая позволяет занимать властные посты и определять долгосрочную политику. В европейских странах речь идет о руководителях правительства и министрах, у нас, если верить опубликованному на сайте одной известной радиостанции сообщению, гомосексуалисты хотя и не премьеры или министры, но уже занимают видные позиции в крупнейших банках, киноиндустрии, СМИ, преимущественно электронных, и высших звеньях исполнительной власти.

Перефразируя название известного античного мифа и одноименного полотна, геи близки к тому, чтобы похитить Европу с ее традиционной моралью и нравственными ценностями: государственные аппараты практически всех европейских стран играют на стороне нетрадиционалов, массовые выступления жестоко подавляются. России надо сделать вывод: как и с кем идти в будущее. Россию похищать не будут, античных мифов с такими названиями нет. Нашу страну просто разрушат с толерантной улыбкой на напомаженных губах.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ЕС хочет видеть Россию гей-страной с фондами-шпионами?
Комментарии
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Демократия помойки: куда приведет США новый троцкизм
17 лет колонии строгого режима получил убийца полицейского Магомеда Нурбагандова
Европейская пресса изобразила Трампа в колпаке Ку-клукс-клана
ИГИЛ назвало резню в Сургуте своим джихадом
Украина — бомба замедленного действия для США
Телеканал Lifenews прекратил эфирное вещание
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Демографы требуют "размосквичить" Россию и перенести столицу
Сирийские террористы сдались бойцам ливанской "Хезболлы"
"Какой смысл уходить за Урал?": в Госдуме прокомментировали перенос столицы
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"