Садомазохистский прокол британского борца с русскими шпионами

Британские спецслужбы снова оказались в центре скандала. На этот раз садомазохистского, кончившегося увольнением высокопоставленного офицера MI-5. Пикантность ситуации придает участие в нем президента Международной федерации автоспорта (FIA) и главного английского нациста Макса Мосли.

Британским спецслужбам не позавидуешь. В последнее время их сотрясают досадные проколы и скандалы. Всё началось с гибели принцессы Дианы, в которой тут же обвинили английских "рыцарей плаща и кинжала". Злые языки утверждали, что они мстили ей за непристойного поведения и связей с арабскими торгашами. И хотя многие эксперты утверждали, что ничем доказать это не удалось, впрочем, убедительных доводов, которые бы раз и навсегда развенчали эту версию, они не привели.

Другой крупной неприятностью стало то, что британские спецслужбы оказались вовлечены в скандал со смертью перебежчика Литвиненко. И хотя Лондон всячески пытался переложить ответственность за его гибель на Москву и ФСБ, ему так и не удалось это доказать и оправдаться в том, что это не было сделано для очернения России.

И вот, в довершение всего, новый конфуз: 40-летний агент британской секретной службы MI5, занимавшийся "военными вопросами", борьбой с русскими шпионами, неожиданно был отправлен в отставку. Официальный предлог смехотворен: увольнение произошло из-за 38-летней жены-проститутки. Вероятно, прозападно настроенный читатель возмутится и скажет, что это всё выдумки недоброжелателей и что жена английского контрразведчика в силу тугого кошелька мужа не могла бы быть путаной. Однако увы, это факт: за неимением лучшего офицерам британских спецслужб приходится выбирать в жёны падших женщин, из-за которых они в итоге лишаются службы.

Впрочем, не стоит думать о том, что руководство английских "чекистов" вдруг озаботилось моральным обликом своих подчиненных, выбирающих в качестве жен проституток пенсионного возраста. На самом деле, в "средних" и высших европейских кругах не считается ничем предосудительным иметь жену-путану. В Европе, давно пережившей сексуальную революцию, во многих случаях это считается даже модным.

Но что же тогда разозлило руководство MI 5? Оно "взорвалось" после того, как выяснилась маленькая деталь, что супруга одного из чекистов оказалась вовлечена в садомазохистский скандал на квартире в Челси с участием президента Международной федерации автоспорта (FIA), а по совместительству сына главного английского нациста Освальда Мосли Макса Мосли.

Однако оргия оказалась "не простой: обычным садомазохизмом вошедшую в период "позднеримского упадка" Европу уже не удивишь. Макс Мосли подошел к делу с заслуживающей признания фантазией: "великолепная пятерка" распутных девиц, представительниц "древнейшей профессии" в кампании президента Международной федерации автоспорта организовали сценки с эротическим подтекстом на тему "гитлеровские концлагеря".

К делу подошли серьезно, запасшись нацистской и лагерной униформой. Жена проштрафившегося контрразведчика "Госпожа Эби", как её зовут в простонародье, облаченная в черную форму "с крестами и молниями", лихо, до крови отстегала кнутом главного английского нациста, изображавшего начальника гитлеровского концлагеря и девушек, изображавших лагерных узниц.

Всё это стало достоянием общественности благодаря "случайно" попавшей в Интернет видеозаписи. И это разумеется, не могло не вызвать возмущения в руководстве MI 5 таким непочтительным отношением к гордости Великобритании.

Генеральный директор MI5 Джонатан Эванс, увидев кощунственную запись с компроматом на гордость английской нации, пришел в неописуемый ужас. Забыв про дело Литвиненко и Лугового, он со скоростью горной антилопы понесся оправдываться к премьер-министру Гордону Брауну, что его ведомство к этому непричастно. Тот был вне себя от бешенства, и в итоге контрразведчику-корыстолюбцу пришлось распрощаться с многообещающей карьерой борца против русских шпионов.

И действительно, "нацистскими скандалами" Великобританию уже не удивишь: руководство этой страны традиционно лояльно к нацистам: не так давно вероятный будущий английский король, а ныне сын принца Чарльза Гарри эпатировал публику, представ пред ней в "гитлеровском" мундире и вызвав тем самым возмущение антифашистов всего мира.

Не исключено, что британский спецслужбист просто решил подработать с помощью своей супруги-извращенки на шантаже известного нациста , за которого к его несчастью" неожиданно" заступилось начальство первого. Что и понятно: в борьбе с русскими шпионами английским "рыцарям плаща и кинжала" фатально не везет. Предприниматель Луговой не поддался на поллониевый шантаж, вот и приходится британским "чекистам" пополнять свой семейный бюджет за счет жен-проституток и интимной видеосъемки. Однако бедняга просто не рассчитал сил и не учёл того обстоятельства, что нацизм крайне популярен в английском руководстве и что оно не даст в обиду такую историческую реликвию, как Мосли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
National Interest рассказал о невиданной угрозе для США
NOZ: Европа запрещает США загонять Россию в угол
Названы возможные преемники Владимира Путина
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Названы возможные преемники Владимира Путина
Названы возможные преемники Владимира Путина
Названы возможные преемники Владимира Путина
Почему украинцы продолжают пользоваться русскими соцсетями
Названы возможные преемники Владимира Путина
Стали известны темы визита в Россию госсекретаря Ватикана Пьетро Паролина
Названы возможные преемники Владимира Путина
Названы возможные преемники Владимира Путина
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Названы возможные преемники Владимира Путина
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Памяти Петра ДЕЙНЕКИНА
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Зачем глава Пентагона приедет на Украину
Лукашенко призвал к управлению по-сталински