Ирак, Сирия, Египет: столкновение цивилизаций

Нам преподносят столкновение цивилизаций под видом битвы между исламистским и террористским Востоком и свободным иудео-христианским миром. Действительность же более сложна и менее приятна. Заверяю вас, что война против террора — это, как говорит Пат Буканан, война самого террора. Столкновение цивилизаций все больше похоже на осаду христианского Востока и светских арабских государств неоконсервативным Западом и исламистами. Это триумф геноцида в Турции, ваххабитского исламизма с его англо-саксонским сообщником, вооруженным дистанционно управляемым оружием и апокалипсической Библией.

Пророчество о Дамаске. — Вот, Дамаск

исключается из числа городов и будет грудою развалин.

Исаии 17:1

Исламисты вместе с НАТО собираются, вслед за Ираком, стереть с лица земли Сирию, подорвав прежде Иран, чья атомная программа волнует в первую очередь газовую (торговую) палату Катара… Это не так сложно, чтобы об этом не думали наши специалисты по мелочам и великим речам.

Во время правления Саддама Хусейна в Ираке насчитывалось приблизительно 600 тысяч арабов-христиан, сегодня же их осталось около 100 тысяч. В Египте проживает 10 миллионов христиан, в Сирии — около 2 миллионов. Сколько их мы насчитаем завтра? Так нам становятся более понятными причины антирусской ненависти, ведь Россия — последняя великая нация, которая берет под свою защиту христиан.

Читайте также: От "родинки" Мубарака - к раку исламизма?

В настоящее время египетские копты стали жертвами вымогательств, насмешек и угроз истребления, учиняемых "Братьями-мусульманами" — в достаточной мере — масонскими наследниками британских спецслужб и Лоуренса Аравийского (ответственного за романтическую смерть 400 тысяч человек в Оттоманской империи в эпоху ее расцвета). Туристам и археологам стоит призадуматься над будущим! И вовсе не случайно, что египетские христиане отказались от встречи с "пери" — Хилари Клинтон, которая меж двумя танцами живота — на трупе Каддафи или на призраке Усаммы — устраивает брифинги, чтобы обосновать (как там, так и во Франции — взять, хотя бы пропаганду американского посла Ривкина) свой новый порядок мироустройства на комунитаризме.

В скором времени там будет внедрен шариат, как обычно — по благословению нефтяных советов директоров и англо-саксонских Brethern, которые никогда особо не переживают, если речь идет об уничтожении католиков или православных христиан. Передо мною встают образы сожженных в Дрохеде и иных местах ирландских церквей вместе с женщинами и детьми, запертыми в них досточтимым пуританином Кромвелем, а также — руины итальянского монастыря Монте-Кассино, который, несмотря на молитвы Святейшего Отца, был стерт с лица земли, как Дрезден или Нагасаки, англо-американской авиацией. Но чего только не сделаешь, чтобы превратить мир в место, безопасное для "демократии" и для Великого Зодчего Вселенной!

Однако вернемся к битве простофиль и мошенников. С 11 сентября 2001 года все говорят о столкновении цивилизаций. Из 11 сентября — этого знаменитого 11 дня девятого месяца, который мы никогда не перестанем отмечать, и о котором нам говорят, что все абсолютно факты на лицо, — из него мы извлекли, по крайней мере, две вещи: виновными посчитали граждан Саудовской Аравии и Египта. Ирак же и Сирия были целиком вне конфликта, как и Исламская Республика Иран.

Имя шефа Саудовской группировки, как нам говорят, — бин Ладен. И это никак не помешало семейству вышеуказанного бин Ладена в тот же день свободно покинуть территорию Соединенных Штатов. Это те бин Ладены, что построили аэропорты, роскошные гостиницы в Мексике и даже базы для американских войск (проверьте и увидите — так это забавно!), и лишь они одни получили такую привилегию.

Это не помешало Вашингтону выискивать корень зла среди режимов, что не тревожили ни свои христианские, ни даже иудейские общины (таковых насчитывается 6 тысяч в Иране, особенно в Ширазе, где у них вид особенно счастливый — посмотрите об этом передачи BBC). Мы спешим забросать бомбами Пакистан, оккупировать стратегически важный Афганистан, ни почем зря разорить и уничтожить Ирак, как сегодня мы ни за что собираемся разбомбить Сирию с помощью тех "борцов за свободу", что борются за наши с вами так называемые "западные свободы"!

Эти повстанцы, наемники Аль-Каиды, оплачиваемые из заграницы, человеческие обломки, не знающие ни закона, ни чести, без зазрения совести смогут резать на кусочки женщин и детей, христиан и мусульман, шиитов и алавитов, могут жечь монастыри и церкви, учреждать шутовские, но жестокие халифаты, и в этом они еще больше прославятся в глазах всех Бернаров-Анри Леви свободного мира и сумасшедших из Брюсселя. И те же самые шуты гороховые от масс-медиа, что повсюду трубили об оружии массового уничтожения в Ираке, с серьезной миной рассказывают нам сегодня о химическом оружии, имеющемся у Сирии…

Таким образом, новый мировой порядок предполагает соглашение между нашими центральными банками и их политическими комиссарами, между сверхбогатыми владельцами нефти или газа и глобализированными эзотерическими сетями. Это соглашение придает законность уничтожению христиан, внезапно ставших "близкими диктатору Асаду", а значит — заслуживающими быть зарезанными, или повешенными, как Тарек Азиз.

Новый исламистско-либеральный мировой порядок, основанный на демократическом браконьерстве, примыкает к созданию феодальных коридоров и кровавых протекторатов, где все будет выставлено на продажу, как в Кирене (где с нефтью все в порядке, спасибо ей большое!), как в пригороде Денвера или Чикаго, и где все взлетает в воздух, как в Дарфуре или Багдаде — городе тысячи и одного несчастья, с давних пор отмеченный судьбой…

Потом он возгласил и сказал: пал, пал Вавилон, и все идолы богов его лежат на земле разбитые.

Исаии 21:9

Становится ясной одна вещь: столкновение цивилизаций — это столкновение ваххабитского фанатизма и нашего атлантического общества, потерявшего всякий контроль пред лицом веротерпимого ислама и традиционного, имеющего глубокие корни на Востоке христианства, знавшего времена Христа и Отцов Церкви! А новый мировой порядок — это новый всемирный беспорядок, устроенный руками нефтяных акционеров, живодеров с пограничных территорий и бородачей, примкнувших к Carlyle Group.

Читайте также: Курды начали в Турции новую войну

Для Франции этот порядок предполагает жестокость во внутренней организации страны и подчиненное внешнее положение; больше исламистов внутри страны и геополитическая покорность вовне; добавим к этому делокализацию, долги, быстрый заем, большое количество вооруженных людей и неизвестно во что вовлеченные по приказу свыше капиталы. При таком положении вещей ни европейское население, ни население Соединенных Штатов не будет в состоянии выжить, но это вторично. Ведь новый мировой порядок — это отсутствие логики и закона, новый мировой порядок — это нигилизм, это фанатизм в каждой стране.

Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы.

Исаии 60:2

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

В Египте хотят снести пирамиды

О международной обстановке побеседовали в передаче "Необычная неделя" главный редактор "Правды.Ру" Инна Новикова и журналист, радиоведущий, блогер, писатель и общественный деятель Армен Гаспарян.

Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Комментарии
Милонов объявил "Дом-2" прибежищем рептилоидов
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Почему Америку преследуют военные неудачи
Правительство решило взять деньги из карманов россиян
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Русские пришли: США поверили в свою беззащитность
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
СМИ: "прямая линия" с Путиным пройдет без толпы россиян
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
СМИ: "прямая линия" с Путиным пройдет без толпы россиян
Улицы разбитых Скрипалей
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Как агенты ЦРУ обезглавили ребенка в Сирии и что сказал на это Трамп
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
В МИД объяснили, почему Россия должна была продать Аляску