Путин не будет встречаться с украинской оппозицией. По крайней мере, в Запорожье

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко, лидер БЮТ Юлия Тимошенко и лидер Социалистической партии Александр Мороз , руководитель блока «Наша Украина» Виктор Ющенко отказались от своего предложения встретиться с президентом России Владимиром Путиным в Запорожье. Об этом на пресс-конференции во Львове сообщил господин Мороз. По его словам, провести встречу 6 октября в Запорожье не удастся из-за того, что Владимир Путин будет там очень недолго – всего два часа.

 

 «Мы заблаговременно передали Путину обращение с просьбой встретиться, и знаем, что на следующее утро он его получил», — отметил Мороз. «Встреча, наверное, состоится позже, но только не 6 октября», — сказал он. Тем самым один из лидеров оппозиции подтвердил неизменность решения украинской «четверки», во чтобы то ни стало повидаться с президентом России.

 

 Как сообщала "ПРАВДА.Ру", президент России Владимир Путин прибудет 6 октября на несколько часов в Запорожье по случаю празднования 70-летия Денпрогэса. Здесь Владимир Путин встретится с президентом Украины Леонидом Кучмой. После этого они отбывают на саммит глав государств СНГ в Кишинев.

 

 Александр ГОРОБЕЦ

 "ПРАВДА.Ру"

 Киев

 Украина

Поиск материалов на эту тему в проекте "Яндекс.Новости":

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.