INTEL ОБЪЕДИНИТ МОСКОВСКИЙ И КИЕВСКИЙ ОФИС

Компания Intel (США) проведет реорганизацию своего представительства в странах СНГ, создав единую штаб-квартиру и усилив взаимодействие московского и киевского офисов корпорации, сообщается в пресс-релизе компании в пятницу.

 Руководить деятельностью компании в регионе будут Алексей Наволокин, ранее руководивший деятельностью Intel в России, Казахстане, странах Средней Азии и Закавказья, и Андрей Гребень, который отвечал за деятельность компании на территории Украины, Белоруссии, Молдовы, Болгарии и стран Балтии.

 По мнению компании, реструктуризация позволит оптимизировать использование имеющихся ресурсов, в первую очередь человеческих, при реализации крупномасштабных проектов, осуществляемых Intel в странах СНГ.

 Компания также отмечает, что в первом полугодии объем ее бизнеса в Украине возрос на 28%, в России - на 30% и достиг "внушительных параметров", сообщает «Интерфакс-Украина».

 Корпорация Intel является крупнейшим в мире производителем микропроцессоров, а также одним из ведущих производителей оборудования для персональных компьютеров, компьютерных сетей и средств связи.

 

IT-ForUm

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Темы киев