В ОДЕССЕ СОБРАЛИСЬ АСТРОЛОГИ

В субботу в Одессе начинается трехдневная Международная конференция под названием "Астрология и эзотерика без мистики", в которой примут участие специалисты из Украины, Молдовы, Болгарии, Польши. Как сообщает информационное агентство «Обозреватель», астрологическая конференция проходит в Одессе уже в шестой раз.

 

 Среди сообщений будут доклады, посвященные будущему Одессы, а также будет обсуждаться тема астросейсмологии. По словам Андрея Зрелова, который на волне различных слухов о предстоящем землетрясении решил исследовать эту проблему с точки зрения астролога, однозначно ответить на вопрос, когда в Одессе произойдет катаклизм, нельзя, однако в ближайшее время, по его мнению, землетрясения не предвидится. Об этом сообщил на пресс-конференции в Одессе специалист-астролог Олег Евтушенко.

 

 Астрология в последнее время становится все более практической наукой, так как дает возможность с помощью исследований определить в человеке те недостатки, которые мешают ему достигнуть определенных целей, либо, наоборот, выявить потенциал для достижения успеха. По словам астрологов, сейчас они занимаются не прогнозированием, а моделированием ситуации и могут дать совет, как стоит поступать в той или иной ситуации. Как правило, женщины обращаются за психологической поддержкой, а мужчин волнуют более меркантильные интересы тенденции в бизнесе и возможность решения финансовых вопросов.

 

 Изменить судьбу человека в ту или иную сторону могут смена имени или фамилии, новая прическа или смена цвета волос, говорят астрологи. Поэтому, прежде чем поменять фамилию, либо взять псевдоним, стоит посоветоваться со звездами. Что касается гороскопов, которые печатают многие газеты, им, по словам Олега Евтушенко, стоит доверять в том случае, если под гороскопом стоит фамилия астролога. Иначе можно испортить себе настроение неприятными прогнозами, которые выдуманы непрофессионалом, либо перепечатаны из прошлогодних изданий.

 

 Астрология в Украине с прошлого года занесена в реестр профессий, и теперь у человека, который занимается исследованием влияния небесных светил на судьбу человека или какого-либо другого объекта, в трудовой книжке значится запись "астролог". А получить профессиональное образование астролога в Одессе вскоре станет вполне реально. Осенью под эгидой Одесской областной астрологической ассоциации начнется создание института астрологии, где можно будет получить второе высшее образование.

Обозреватель

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен