Автор Правда.Ру

АНДРЕЙ ЛУБЕНСКИЙ: УБИТЫ ИЛИ ПОГИБЛИ ВОДИТЕЛЬ И ОХРАННИК СПИКЕРА ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ

Информационные агентства распространили во вторник противоречивую информацию об убийстве (или таинственной гибели) водителя и сотрудника охраны спикера украинского парламента Ивана Плюща. Сообщается, что их тела были обнаружены утром – по данным из одних источников, неподалеку от гидропарка, по другим данным – в одном из киевских моргов (при этом неизвестно, как и при каких обстоятельствах они туда попали). Интернет-издание proUA (www.proua.com) со ссылкой на информацию столичного ГУ МВД Украины сообщает, что мертвые тела были обнаружены возле одного из домов на улице Попудренко. Никаких признаков насильственной смерти эксперты не нашли, разве что это было отравление (результаты соответствующих тестов еще неизвестны).

Никаких подробностей происшедшего, похоже, никто не знает. Неясно даже, было ли это преступление, или же люди погибли в результате какой-то трагической случайности. Возможно, начавшееся расследование скоро внесет некоторую ясность.

Андрей Лубенский.

ПРАВДА.Ру.

О том же самом в английской версии ПРАВДЫ.Ру: ANDREI LUBENSKI: DRIVER AND SECURITY GUARD OF UKRAINIAN SUPREME RADA’S SPEAKER MURDERED OR KILLED IN AN ACCIDENT