ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК НА КРЕЩАТИКЕ СРАВНЯЛИ С ЗЕМЛЕЙ

Судя по «решительным» и «смелым» действиям украинской милиции, политический кризис в Украине близится к завершающей фазе. Сегодня утром были снесены палатки участников акции протеста "Украина без Кучмы", разбитые на Крещатике. И хотя палаточный городок был ликвидирован по решению суда, это не оправдывает приминения силы. Милиция же оправдывает свои действия оказанием сопротивления со стороны митингующих. Несколько человек задержаны.

Требования участников акции не новы: отставка президента Леонида Кучмы, генерального прокурора Михаила Потебенько, министра внутренних дел Юрия Кравченко, виновных, по мнению протестующих, в гибели журналиста Григория Гонгадзе, сообщает РИА “Новости”.

ПРАВДА РУ внимательно следила за развитием этой драматической ситуации. И нет, видимо, необходимости подробно пересказывать сложившуюся ситуацию. Однако в последнее время стали возникать интересные «подробности» этого кризиса. Так народный депутат Украины Богдан Бойко договорился до того, что аудиозаписи разговоров президента Украины, сделанные офицером охраны Николаем Мельниченко и преданные огласке, направлены на совершение государственного переворота.

Депутат утверждает, что непосредственно к этому причастно НАТО.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен