Автор Правда.Ру

Смерть Мари Трентиньян: следователи раскопали новые факты

Следователь парижской прокуратуры Натали Тюркей, ведущая дело о смерти известной французской актрисы Мари Трентиньян, отправляется сегодня в Вильнюс для встречи с главным подозреваемым - популярным рок-исполнителем Бертраном Канта. По сообщению радиостанции "Франс-Инфо", следователь пробудет в столице Литвы до конца недели.

 

 Предполагается, что помимо допроса Канта, находящегося в камере предварительного заключения, представитель парижской прокуратуры обсудит с литовскими коллегами возможность предъявления рок-певцу обвинений по статье "нанесение побоев, повлекших за собой непредумышленную смерть". Канта подозревают в том, что в ходе ссоры он нанес актрисе сильнейшие удары по голове, ставшие причиной тяжелой черепно-мозговой травмы.

 

 От побоев Мари Трентиньян впала в глубокую кому и несколько дней спустя скончалась, не приходя в сознание. По версии рок-певца, травма была получена актрисой в результате падения, однако выводы судебно-медицинских экспертов гласят, что причиной смерти стали именно побои. Мари Трентиньян скончалась 1 августа в частной клинике в парижском предместье Нейи, куда она была доставлена из Вильнюса по настоянию родственников. В столице Литвы актриса находилась в связи со съемками двухсерийного фильма для французского телевидения.

Ссылки по теме РИА 'Новости'

Домашнее