Автор Правда.Ру

Все утро Израиль взрывали

В Израиле совершен второй за утро теракт. Взрыв прогремел возле бензозаправочной станции на въезде в город Ариэль. Трое израильтян получили ранения. Состояние двоих пострадавших оценивается медиками как тяжелое. По некоторым данным террорист-смертник, взорвавший бомбу, погиб.

 

 "Направлявшийся к автобусной остановке араб показался стоявшим на ней военнослужащим крайне подозрительным, и они открыли по нему огонь, в результате камикадзе взорвался", - сообщают местные СМИ.

 

 Ранее в этот же день террорист-смертник взорвал себя у входа в торговый центр в городке Рош Ха-Айн, к востоку от Тель-Авива. В результате взрыва погиб сам смертник, семеро израильтян получили ранения различной степени тяжести.

 

 Согласно оценкам медиков, состояние одного из пострадавших тяжелое, четверых средней тяжести и двое израильтян получили легкие осколочные ранения. Все пострадавшие госпитализированы в больницу в ближайшем израильском городе Петах-Тиква.

 

 Ранее израильское радио передало информацию о повышенной готовности для полиции центральных районов страны с утра во вторник. Такая готовность в последние дни объявляется постоянно. То есть израильские власти уже некоторое время назад опасались новых терактов.

РИА 'Новости'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее