УЖАС. ПАРИКМАХЕР ЗАРУБИЛ МАЛЬЧИКА ПРЯМО НА СВОЕМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ

Парикмахер, которому надоели жалобы его клиентов, зарубил маленького мальчика.

 

 «Как я устал от этих жалоб! Каждый день одно и то же: Слишком коротко! Вы отрезали слишком много! Вы отрезали мне ухо!», - рассказывает парикмахер Дональд Бун.

 

 Тревожное сообщение поступило в службу «911» от матери мальчика, которая и сообщила о совершенном преступлении. «Мальчик мой… Он умер… Прямо здесь, Боже!» - послышалось в телефонной трубке.

 

 Полиции потребовалось два дня на то, чтобы разыскать части разрубленного тела. «Они в полной сохранности, вот я как раз обнаружила палец в своей сумочке», - сказала администратор парикмахерской Джоанна Марино.

 

 Как рассказывает один из свидетелей Джой Томас, когда 4-летнего клиента закончили стричь, он заревел. Тогда парикмахер Дональд Бун начал на него кричать: «Думаешь, ты уже такой взрослый? Ошибаешься!» и «Что, ты можешь сделать лучше? Так вот тебе, вот тебе!»

 

 И Бун начал наносить удары ножницами, один за другим. Почувствовав, что, пожалуй, достаточно, он достал свою новинку – профессиональные 6-футовые ножницы – и разрубил тело на части.

 

 «Это было ужасно. Я как раз выкрасилась в блондинку, а тут мне на голову хлынули потоки красной-красной крови. В общем, я потребовала вернуть мне деньги», - вспоминает постоянная клиентка Сюзэн Ринэпер.

 

 Суд над Буном состоится в конце года. Видимо, его признают временно невменяемым. «Наш клиент – нормальный человек, который подвергся несправедливым нападкам. Мы считаем, что он не заслуживает тюремного заключения, - говорит адвокат Буна. – Разве нормальный человек может зарубить маленького мальчика?»

 

Dxpnet

 

Новости на ту же тему на Лентах.Ру">Новости на ту же тему на Лентах.Ру

Поиск материалов на эту тему в проекте "Яндекс.Новости":

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен