ПРОИСШЕСТВИЕ. ГИГАНТСКИЙ МОЛЛЮСК ПРОГЛОТИЛ ЧЕЛОВЕКА

Работавший в Токио американец Грег Рогти был живьем проглочен гигантским моллюском. На помощь Рогти прибыла полиция и команда спасателей. Но было уже слишком поздно.

 

 «А что вы думаете, моллюски едят людей», – сказал коллега Рогти.

 

 Это самый большой моллюск, встречающийся в природе: он весит целую тонну и составляет 8 футов (ок. 2,4 метра) в ширину и 4 фута (ок. 1,2 метра) в длину. А произошло все вот как. Часа за два до начала представления его организатор почему-то вдруг решил, что моллюска следует натереть воском.

 

 «Мне нечего вам сказать! Покупайте «Чудо-воск»!» - отправляясь на свою вторую работу – на парафиновую фабрику.

 

 Семейство жертвы собирается возбудить иск против организатора, виновного, по мнению родственников, в этой смерти, а также в нанесении им морального и эмоционального ущерба. «Мы так любили… Ах, мы, правда, так любили…Грега, да, нашего Грега. Как мы его любили!» – говорит его матушка, Джуди.

 

 «Мы хотим построить мемориал в его честь. Что-нибудь такое, знаете, что понравилось бы ему самому, будь он жив. Когда выяснятся все подробности этого несчастного случая, мы закажем такой памятник, ну, если, конечно, хватит денег», – говорит тоскующий по сыну отец.

 

 Целых две недели тело Рогти так и оставалась внутри моллюска. А когда, наконец, его извлекли наружу, оказалось, что оно превратилось в огромную жемчужину. И сейчас семейство Рогти и бывший организатор шоу спорят, кому она принадлежит.

 

 По предварительным оценкам, стоимость жемчужины составляет 55 миллионов долларов.

 

Duncan expose

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен