ФБР ПОХОРОНИЛО БЕН ЛАДЕНА. В БЕЛОМ ДОМЕ И ПЕНТАГОНЕ ЭТОМУ СИЛЬНО УДИВИЛИСЬ

Руководитель антитеррористического подразделения ФБР Дэйл Уотсон выступил сегодня с сенсационным заявлением. Он сообщил, что, по его мнению, Усама бен Ладен мертв.

 

 Впрочем, никакими доказательствами Уотсон свое заявление не подкрепил. Говоря о смерти бен Ладена, главный боец с террористами отметил, что у него нет никаких доказательств смерти лидера «Аль-Каиды», равно как и у ФБР нет уверенности в том, что " террорист № 1" все еще жив. Спрашивается – зачем вообще нужно было делать такого рода заявление?

 

 Уотсон также заявил, что ликвидированы тренировочные лагеря террористической группировки бен Ладена, однако выразил уверенность в том, что будут совершены новые атаки. По его словам, террористы, наводнившие страну (т.е. США), "хотят убить вас" - "они могут быть по соседству".

 

 Редко делающий публичные заявления, Уотсон не стал вдаваться в подробности и комментировать свои заявления. Некоторые американские должностные лица были удивлены заявлениями Уотсона. По их мнению, у администрации президента Буша нет никаких данных относительно местонахождения Усамы бен Ладена, и им не известно жив он или нет. Представитель Пентагона Кэтрин Эббот сообщила журналистами из АР, что у этого ведомства нет никаких новых сведений о бен Ладене, а тем более – о его смерти. Должностные лица ФБР от комментариев отказались (сам Уотсон, между прочим, тоже никак не прокомментировал свое сообщение).

 

 Напомним, что в конце прошлой недели представители германской разведки сообщили, что бен Ладен жив-здоров и прячется где-то на границе между Пакистаном и Афганистаном. Но, в общем-то, это не новость. Еще пару месяцев назад с точно таким же заявлением выступили представители турецкой разведки.

 

 Так что мнение Дэйла Уотсона остается пока только его личным мнением и не более того. Бен Ладен по-прежнему остается неуловимым. Причем настолько, что никто не знает – жив он или нет.

 

 На фото: автор сегодняшней "сенсации" Дэйл Уотсон

 

 Василий Бубнов

 "ПРАВДА.Ру"

Ссылки по теме:

 ПРАВДА.Ру:

  Бен Ладена поймают турки!

  Утро:

  Глава контрразведки ФБР: Бен Ладен мертв

  Известия:

  ПОЧТАЛЬОНЫ НЕ СТАНУТ "СТУКАЧАМИ" ФБР

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен