Джордж Буш сибирской язвой не страдает

Об этом президент США поведал журналистам. Он заверил, что утром в среду он придет на работу в свой кабинет, поскольку чувствует себя в Белом Доме в полной безопасности.

Успокаивать журналистов и население США президенту Бушу пришлось после того, как была распространена информация об обнаружении спор сибирской язвы в Белом доме. Как обычно, антракс находился в конвертах, пришедших в Капитолий по почте. Как сообщили представители спецслужб США, ни у кого из служащих, прикасавшихся к письмам, симптомы заболевания не обнаружены. Были проведены соответствующие анализы, которые не подтвердили наличие заболевания, передают западные информагентства.

Поиск преступников, развязавших против США биологический террор, продолжается. Президент США Джордж Буш заявил, что не удивится, если случаи заражения смертельной болезнью связаны с деятельностью террористической организации Усамы бен Ладена «Аль-Каида».

Всего же от сибирской язвы в США умерли уже три человека. Несколько десятков большных страшной болезнью находятся в инфекционных боксах госпиталей.

Среди погибших от сибирской язвы - двое работников почты, скончавшихся в понедельник в Вашингтоне.

В штате Нью-Джерси, который граничит со столичным округом Колумбия, была госпитализирована сотрудница почтового отделения города Гамильтон. У нее была обнаружена легочная, самая опасная форма сибирской язвы.

Ссылки по теме:

Независимая газета:

США теперь - тоталитарное государство

Сибирская язва спровоцировала почтовую лихорадку

У Соединенных Штатов развивается язва

Теракт, который не покажут по телевизору

Войны XXI века

ПРАВДА.Ру:

Правда.Ру Антиглобалисты угрожают ...

Утро.Ру:

БИОТЕХНОЛОГИИ ДЕЛАЮТ БОЛЕЗНИ ЕЩЕ ОПАСНЕЕ

Завтра:

АМЕРИКА КАК ИНФЕКЦИОННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы