КАТАСТРОФА ТУ-154: УКРАИНА ТЯНЕТ ВРЕМЯ

Украина создала свою комиссию по расследованию крушения Ту-154 над Черным морем. Приходится что-то делать. Сегодня министр обороны ситраны Александр Кузьмук временно, до окончания расследования, отстранил от работы главнокомандующего войсками ПВО вооруженных сил Владимира Ткачева и его заместителя по боевой подготовке Владимира Дьякова.

Украина все больше напоминает ту самую вдову, которая никак не может смириться со смертью мужа, продолжая поддерживать в доме прежние порядки. Для приличия, конечно, исполняя некоторые общепринятые обряды, которые в свете ее поведения, выглядят более, чем абсурдно.

Неизвестно, какие еще доказательства причастности украинских ПВО к катастрофе пытается найти государство. Факты налицо, они оглашены официальной межгосударственной комиссией, приняты секретарем Совбеза Украины. Тем не менее, спектакль с «расследованием» продолжается. Глава Минобороны, который, якобы, сам подавал в отставку, но Кучма ее не принял, отстраняет (временно) от должности главнокомандующего войсками ПВО.

Официальные извинения до сих пор не озвучены президентом Украины. Следует, видимо, подождать выводов очередной, теперь уже украинской комиссии по расследованию. А там, глядишь, о катастрофе и забудут…

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен