Сергей Борисов: пятиклассник из Далласа за день до терактов предсказал начало третьей мировой войны

10 сентября, за день до «черного вторника», пятиклассник одной из школ на окраине Далласа подошел к учительнице и сказал нечто из ряда вон выходящее. «Завтра начнется третья мировая война. Она начнется в Соединенных Штатах и Соединенные Штаты проиграют», — изрек свое пророчество школьник. «Завтра» были чудовищные теракты в Нью-Йорке и Вашингтоне. Многие верят, что они действительно могут привести к началу новой мировой войны. Мальчик не пришел в школу ни 11, ни 12 сентября. Потом он вновь приступил к занятиям.

Как говорят педагоги, мальчишка проговорил зловещее предсказание мимоходом, как будто решил поделиться тайной, которая известна лишь ему. Учителя рассказали о необычном прорицании агентам ФБР, но не знают, как те распорядились этой информацией. Сотрудники этого ведомства от комментариев уклонились. Директор департамента начального образования округа Гарлэнд Ронда Лусич отказалась назвать школу, где учится американский малолетний Нострадамус. Как пишет газета «Хьюстон Кроникл», женщина считает случившееся совпадением. По словам Лусич, в жилах мальчика течет многонациональная кровь, но он явно не арабского происхождения.

Гарлэнд — северный пригород Далласа. В соседнем районе, Ричардсоне, полиция в прошлом проверяла две благотворительные организации. Они подозревались в поддержке палестинских террористических организаций. Оба благотворительных фонда отрицают, что собирали деньги для «Хамаса».

Остается загадкой, были ли слова пятиклассника основаны на подслушанном где-то разговоре или, действительно, пророчеством, дарованном свыше.

Сергей Борисов

ПРАВДА.Ру

«HoustonChronicle.com»

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.