БУШУ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ. ЕГО ДОЧЕРИ НЕ ТОЛЬКО ПЬЮТ, НО И КУРЯТ. ПРИЧЕМ, МАРИХУАНУ

Президент США Джордж Буш-младший может войти в историю США как самый несчастный отец семейства. Проблемы есть в каждой семье, но к семье президента приковано особое внимание. Дочери у Буша огорчают папу непрерывно.

Уже дважды Дженна Буш попадалась в руки полиции за употребление спиртных напитков, а теперь выяснилось, что девочки Буш еще и курят марихуану.

Напомним, что месяц назад 19-летняя Дженна Буш была задержана полицией в одном из баров штата Техас, где проводила время за кружкой пива. Дело в том, что в штате употреблять спиртное разрешается лишь лицам, достигшим 21 года. В результате судебного разбирательства девушка была приговорена к 8 часам общественно-полезных работ.

Через некоторое время она же была задержана в магазине, где пыталась приобрести бутылку виски по поддельному удостоверению личности.

А на днях стало известно, что газета «National Encounter» готовит публикацию об очередных проделках дочерей президента Буша. В основу материала ляжет признание некоего студента, который сообщил, что курил марихуану вместе с обеими сестрами.

Курение марихуаны в США – страшное преступление. В свое время Биллу Клинтону пришлось долго оправдываться после таких вот «студенческих» признаний, утверждая, что да, марихуану он пробовал – но не затягивался.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...