Трагедия в Иерусалиме

«В Иерусалиме произошла трагедия, масштабы которой еще не знал Израиль», - заявил командующий израильской службой тыла Гади Офир. Накануне около 23:00 мск обрушилась танцевальная площадка на третьем этаже здания "Версаль" в Иерусалиме, в результате чего 25 человек погибли и 412 госпитализированы. В тот момент в здании одновременно проходили две свадьбы, на которые были приглашены более тысячи человек.

Предположительно, под завалами остается еще от 100 до 130 человек, передает РИА «Новости». Основные больницы Иерусалима уже переполнены, и машины «Скорой помощи» начали доставлять пострадавших в Тель-Авив. По радио звучат призывы к населению сдавать кровь на специально созданных пунктах, сообщаются номера телефонов, по которым можно получить информацию о пострадавших.

Полиция расследует сразу несколько версий случившегося, не исключается и террористический акт. Однако, согласно оценкам многих наблюдателей, скорее всего, вина лежит на проектировщиках здания или на рабочих, проводивших полгода назад его ремонт.

Комплекс для проведения торжеств "Версаль" действовал уже 12 лет.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.