"ЭМНИСТИ ИНТЕРНЕШНЛ" КРИТИКУЕТ США В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА СЕМИСОТАЯ ЖЕРТВА ПРИГОВОРЕНА К СМЕРТНОЙ КАЗНИ И СТАНОВЯТСЯ ИЗВЕСТНЫМИ ФАКТЫ ПРОДАЖИ

"Эмнисти интернешнл" развернула компанию против США за практику применения смертной казни, тогда как другие страны мира упразднили ее. 700 человек были приговорены к смерти в Соединенных Штатах в последние 25 лет.

"Эмнисти интернешнл" также обвинила США в неуважении основополагающих прав человека, включая обвинения в физической, социальной и расовой дискриминации, и обвиняет систему правосудия США в совершении большого количества судебных ошибок.

"Эмнисти интернешнл Америка" совершает потрясающее открытие, утверждая, что Соединенные Штаты экспортируют орудия пыток, несмотря на то, что им известно, что эти орудия будет использоваться по предназначению в Израиле, Египте, Саудовской Аравии и других странах.

Эта организация утверждает, что более 80 американских компаний участвуют в "производстве, продаже, и экспорте тех видов оружия и иного оборудования, которые применялись для пыток в последнее десятилетие — больше, чем в любой другой стране".

Упомянутое оборудование включает предмет цилиндрической формы для электрошока, ножные кандалы, зубчатые тиски для пальцев, пояса для электрошока, доски-оковы и перечный газ.

Просто всемирный полицейский!

ТИМОТИ БАНКРОФТ-ХИНЧЕЙ

ПРАВДА.РУ

ЛИССАБОН

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен