16-летняя девушка и ее 17-летний жених зверски расправились со своими близкими родственниками

В итальянском городке Нови-Лигуре в области Пьемонт 16-летняя Эрика Казини и ее 17-летний жених Мауро Фазаро зверски расправились со своими близкими родственниками. В собственном доме были убиты мать и сын - 45-летняя Сузи Казини и 12-летний Джанлука. На их телах обнаружены многочисленные ножевые раны.

Полиция прибыла в дом, где произошло убийство, по сигналу Эрики. Сначала подозрение пало на преступников, якобы забравшихся в дом с целью ограбления. Именно так преподнесла случившееся единственный свидетель преступления - дочь погибшей.

Однако ее показания следствию показались противоречивыми и неточными. Поэтому полицейские пошли на уловку: они оставили молодых людей наедине, установив предварительно прослушивающее устройство, и получили запись их разговора, из которого следует, что убийство совершили именно они, передает РИА «Новости».

Об этом свидетельствует и еще ряд доказательств, в частности, отсутствие в доме чужих отпечатков пальцев и следов взлома.

Однако молодые люди свою вину полностью отрицают.

Оба подростка - из благополучных семей. По словам школьных учителей, они практически ничем не отличались от своих сверстников, разве что меньшей коммуникабельностью.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.