Автор Правда.Ру

БЕКЕР СЧИТАЕТ, ЧТО «РОССИЙСКАЯ МАФИЯ» УКРАЛА… ЕГО СПЕРМУ

В ближайшее время лондонскому суду придется разбираться с иском известного теннисиста Бориса Бекера против лондонской топ-модели российского происхождения Анжелы Ермаковой. Как сообщает «Бильд», 22 марта к трехкратному чемпиону мира поступил факс от нее о рождении девочки Анны, которую Ермакова называет дочерью Бориса Бекера. Анжела заявила, что ребенок у нее родился после встречи с чемпионом в одном из лондонских ресторанов в июле 1999 года. Кстати, факта этой встречи Бекер не отрицает.

С другой стороны, адвокаты Бекера не нашли ничего более экстравагантного, нежели обвинить в случившемся «российскую мафию». По их словам, эта самая мафия украла у него сперму, чтобы затем ввести ее Анжеле Ермаковой. Чтобы доказать это, адвокаты чемпиона наняли частную детективную компанию, которая в течение нескольких дней рылась в мусорных баках Ермаковой, в которых в результате нашла подгузник ребенка.

Теперь ожидается, что лондонских суд должен будет рассмотреть результаты экспертизы для установления отцовства трехкратного чемпиона. Отметим, что это уже третий крупный скандал, связанный с Борисом Бекером. Первые два, как известно, также были связаны с его семейной жизнью.