Автор Правда.Ру

ИРИНА МАЛЕНКО: ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕРТВ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ УРАНА В ЮГОСЛАВИИ СОСТАВЛЯЕТ 10 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК. КАК МИНИМУМ ПОЛОВИНА СМЕРТЕЙ ПР

Беспокойство о возможных последствиях воздействия урана на натовских солдат, размещенных на Балканах, согласно сегодняшнему номеру газеты Телеграаф, “раскрывается по всей Европе, подобно вееру”. От Финляндии до Греции, по всей Европе, начинается медицинское тестирование бывших и активно служащих военных на последствие радиоактивного облучения.

Европейская Комиссия начинает неофициальное расследование связи между “балканским синдромом” и использованием ураниума НАТО в регионе. “Тайное должно стать явным!” – заявил председатель Комиссии Романо Проди в интервью итальянскому телевидению. Кроме Италии, расследования требуют Бельгия, Нидерланды, Португалия, Испания, Финляндия, Швеция и сами балканские страны, обеспокоенные судьбой своего населения. Франция вчера сообщила о том, что в этой стране от “балканского синдрома” уже дошли до стадии лейкемии четверо, в Италии эта цифра составила, как ПРАВДА.Ру сообщала ранее, шесть уже умерших от лейкемии человек.

Парламент Нидерландов требует официального международного расследования. НАТО продолжает сопротивляться проведению любого расследования, даже если бы это было поручено самому альянсу. Согласно пресс-секретарю НАТО (держитесь за стулья, господа и товарищи!), у этой организации “недостаточно специалистов для проведения такого исследования”!

Более того, согласно НАТО, “независимое расследование не сможет доказать связь между признаками заболеваний солдат и наличием ураниума в атмосфере и почве на Балканах”. Однако британский ученый Роберт Кохилл предсказывает, что в ближайшие годы на Балканах умрет от рака, по меньшей мере, 10.000 человек – как прямой результат использования НАТО урана в Югославии. В этой стране число раковых заболеваний уже с прошлого года возросло на 1/3.

“Человеколюбивый” КФОР сообщил вчера, что отныне он “будет информировать местное население об опасности радиоактивного облучения”…

Кому же ещё после этого на нашей планете не ясно, кто на ней является настоящей Империей Зла?