Автор Правда.Ру

ШПИОНКИ ЦРУ ПЯТЬ ЛЕТ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ. ВИРТУАЛЬНЫМ

В недрах американского шпионского ведомства сексуальный скандал. Возможны отставки. Официальные представители объявили, что в течение последних пяти лет во внутренней сети ЦРУ существовал секретный чат, носивший весьма откровенный характер эротической направленности. Общаться в этом виртуальном пространстве могли только сотрудники управления, имеющие доступ к внутренней сети.

Самое смешное в том, что в этом шпионском логове в развлечениях фривольного характера втянулись почти 160 сотрудников, отмечает газета «Вашингтон пост». В настоящее время в апартаментах ЦРУ ведется внутреннее расследование. По словам представителя ведомства Билла Хэрлоу (Bill Harlow), секретная информация не подверглась никакой опасности. Тем не менее, не исключено, что в после расследования некоторые сотрудники могут лишиться работы.

По утверждению агентства РБК, идея создания этого ресурса принадлежала нескольким женщинам – очевидно, не находившим дома естественного отдохновения. Сговорчивые системные администраторы поддержали их начинание "из чистого озорства, только чтобы доказать, что способны это сделать" - говорят шутники из ЦРУ.

- Очевидно, что люди вполне отдавали себе отчет в том, что существование такого чата в ЦРУ недопустимо. Однако они полагали, что им удастся перехитрить всю систему. Как видно, они ошибались, - сказал один из руководителей разведывательного ведомства США. Впрочем, это высказывание выглядит не так уж убедительно, если вспомнить, что компьютерный сексобмен существовал целых пят лет, и руководство мирового разведцентра ничего об этом не знало.

По непроверенным данным, сейчас в компьютерной сети на Лубянке идет интенсивная проверка на наличие подобного сайта. Кто будет спорить, что наши контрразведчицы изобретательнее американских? Как вы думаете, найдут что-нибудь подобное?