Автор Правда.Ру

ПОДРУГА ГЛАВАРЯ СИЦИЛИЙСКОЙ МАФИИ ОКАЗАЛАСЬ В ЧИСЛЕ ПРИСЯЖНЫХ

Скандал на Сицилии. Как сообщает газета «The Times», шесть судебных разбирательств над членами мафии были признаны недействительными после того, как полиция обнаружила, что одна из присяжных, на протяжении последних двух лет, состояла в любовной связи с главой сицилийской мафии – Франческо Нангано, в настоящее время отбывающим пожизненное заключение за убийство и вымогательство.

Источники в суде г. Палермо сообщили о том, что 34-ех летняя Соня, разведенная дама с 2-умя детьми, работала в суде в качестве «консультанта по социальным вопросам» и в прошлом сентябре была назначена членом суда присяжных. Перед назначением досье Сони было подвержено тщательному анализу, который не выявил никакой причастности Сони к «Коза Ностра». Скандал разгорелся после того, как следователи, занимавшиеся делом Нангано, случайно обнаружили сходство голосов Сони и дамы, которая часто названивала мафиози, обещая ему свою «бесконечную любовь».

В своем интервью «The Times» Соня заявила: «Я не являюсь подружкой босса мафии, я всего лишь женщина, влюбленная в мужчину, испытывающего определенные сложности перед законом, и который, по моему мнению, абсолютно невинен. В любом случае, наши отношения нисколько не повлияли на мой голос в суде».

«Руснет»

Домашнее