В Киеве взорвано маршрутное такси

Несколько минут назад на Воздухофлотском проспекте Киева взорвался микроавтобус — маршрутное такси. Как передают наши корреспонденты сместа происшествия, в результате взрыва погиб один человек и трое получили серьезные ранения.

Как сообщает с места события корреспондент Magnolia-TV.com, ЧП случилось на Воздухофлотском проспекте, в районе аэропорта "Киев" (старое название — "Жуляны"). Взрыв произошел в салоне микроавтобуса, ехавшего по маршруту №213.

По нашим данным, возгорания зафиксировано не было, пожарную службу на место происшествия не вызывали. Взрыв был настолько мощным, что от маршрутки остались только металлический каркас и колеса.

Маршрутное такси взорвалось прямо на остановке — на площади у входа в здание аэропорта. Среди пострадавших — водитель маршрутки, пассажир и случайный прохожий.

По нашим данным, внутри салона, вероятнее всего, сработало взрывное устройство, которое вез с собой погибший пассажир. Тело мужчины настолько изувечено взрывом, что опознать его пока не представляется возможным.

В пользу этой версии свидетельствуют также те факты, что взорванная маршрутка работала не на газу. К тому же, ее бензобак остался целым.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.