Автор Правда.Ру

Донецк и юг Украины парализованы стихией

В Донецке из-за небывало большого количества осадков (слой снега более полуметра) блокировано движение автотранспорта и общественного горэлектротранспорта. Как передает корреспондент "Обозревателя" в Донецке, в некоторых районах нарушено водо- и электроснабжение. Снегоуборочные машины, а их в Донецке всего 75, не справляются со стихией даже на центральных улицах. Мокрый снег продолжает идти.

Одессу замело снегом

Выпавший в Одессе вечером и ночью снег парализовал движение электротранспорта во многих районах города. Из-за упавших на дороги веток и целых деревьев, а также из-за нерасчищенных от снега дорог сейчас прекращено движение двух троллейбусных и 13-ти трамвайных маршрутов. Коммунальные службы города к утру не успели расчистить все трамвайные пути. Как передает корреспондент "Обозревателя", в Одесском аэропорту отложены авиарейсы. Президент Болгарии Георгий Пырванов, который находится в Одессе с официальным визитом, был вынужден отправиться в районный центр Болград не на самолете, как это предполагалось, а на джипе.

В 3 областях Украины обесточено 364 населенных пункта

Порывистый ветер (до 20 м/с) и налипание мокрого снега привели к тому, что в ночь на 1 февраля в трех областях Украины оказались обесточены 364 населенных пункта. В частности, в Николаевской области без света остались 181 н.п., Одесской — 148, Херсонской — 35.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее