Автор Правда.Ру

МАТЬ НИКОЛАЯ СОЛТЫСА ОБМАНЫВАЛА ПРАВОСУДИЕ

Мать украинского иммигранта Николая Солтыса, обвиняемого в убийстве шестерых родственников, включая беременную жену и сына 3 лет, обманывала представителей правоохранительных органов, пытаясь помочь сыну-убийце скрыться от правосудия.

Об этом сообщила американская телекомпания "Фокс". По данным телеканала, Варвара Солтыс смогла обмануть детектор лжи, который был использован при первом допросе, когда полиция пыталась узнать, в каком состоянии находился Николай Солтыс в момент появления в ее доме, из которого он скрылся уже вместе с трехлетним сыном. Тогда мать убедила полицию, что Николай был спокоен, его внешний вид ничем не выдавал только что совершенного преступления, и таким образом у полиции не должно было возникнуть недоумения по поводу того, что мать оказалась способной отдать малыша-внука в руки запачканного кровью, только что убившего пятерых родственников, включая двух детей, сына-убийцы.

Сейчас очевидно, что Варавара Солтыс уже тогда знала о случившемся, что не помешало ей, матери и бабушке, помочь сыну-убийце избавиться от следов преступления.

Несмотря на то, что в распоряжении Варвары Солтыс находился выданный ей специальный прибор для срочного вызова полиции, она им не воспользовалась. Более того, каким-то образом ей удалось сообщить Николаю, когда он может проникнуть в дом, не подвергаясь опасности быть немедленно схваченным. Если бы не брат Николая, сообщивший о местонахождении убийцы, преступнику удалось бы, восстановив силы, вновь пуститься в бега.

РИА "Новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Изгнанная с Олимпиады россиянка выиграла ЧЕ по скелетону
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры