Автор Правда.Ру

У Аль-Каиды есть свои "денечки" для новых масштабных террористических актов

Сотрудник американской военной разведки называет две возможные даты новых взрывов в США

 

 Сотрудник военной разведки США предупредил, что организация Бен Ладена может провести новые террористические акты в октябре. Кристиан М.Вебер из организации «Солдаты за Правду» сообщил, что 2 октября будет годовщина вынесения судебного приговора шейху Омару Абель аль-Рахману. Аль-Рахман был духовным наставником Бен Ладена и его старшего помощника Аймана аль-Завахири. Приговор был вынесен в связи с террористическими акциями 11 сентября.

 

 Кристиан Вебер сообщил, что еще одна важная дата придется на 7 октября – день, когда США начали операцию против Талибана и Аль-Каиды в Афганистане. Поскольку Аль-Каида выбирает для своих целей объекты, имеющие важное экономическое или культурное значение, поскольку террористические акты этой организации приводят к большому числу человеческих жертв, Кристиан Вебер посчитал нужным предупредить о двух возможных датах новых террористических актов в эти два дня октября.

 

 Примечательно, что именно в эти дни - 2 и 7 октября - В США должны произойти два важных спортивных события. 2 октября Нью-Йоркские Янки должны играть вторую игру в Американской Лиге, а 7 октября ожидается футбольный матч в Чикаго между командами Green Bay Packers и Chicago Bears. По мнению Кристиана Вебера, вероятность какой-либо диверсии во время этих событий очень велика, например взрыв бомбы террориста-камикадзе, авария частного самолета, взрывы на автомобильной стоянке.

 

 Кристиан Вебер объяснил, почему трагедия может произойти именно в эти дни. Он, в частности, сказал, что 11 сентября 2001 года был важным днем для мусульманских террористов. В этот день они отмечали пятую годовщину осуждения Рамзи Юсефа – террориста, который несколько лет назад совершил террористический акт в Мировом Торговом Центре в Нью-Йорке. 7 августа 1998 года прогремели взрывы в зданиях посольств в Найроби (Кения) и в Дар Эссалам (Танзания). Этот день также был знаменательным: 7 августа 1990 президент Буш приказал направить американский войска в Саудовскую Аравию. Вебер считает, что дата 26 февраля 1993 года (взрыв бомбы в Мировом Торговом Центре) также была неслучайна: этот день близок к годовщине начала наземной операции «Буря в Пустыне» (23 февраля, 1991).

 

 Кристиан Вебер также предостерегает от возможной бактериологической атаки Аль-Киды. Вероятнее всего, это может произойти в то время, когда вирусы наиболее активны и легче всего распространяются. Самое опасное время года в этом отношении – это ноябрь и декабрь. Массовое заражение людей может произойти очень легко. Например, террористы могут раздавать бездомным зараженные оспой одеяла. Бездомные люди, естественно, не поспешат обратиться за медицинской помощью при первых симптомах болезни. Это, безусловно, только на руку террористам.

 

 Данный комментарий публикуется в рамках договоренности о сотрудничестве между компаниями «ПРАВДА.Ру» и WorldNetDaily

 

 WorldNetDaily

 

 Перевод с английского – Дмитрий Судаков

Новости на ту же тему на Лентах.Ру

Поиск материалов на эту тему в проекте "Яндекс.Новости":

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
График переселения по программе реновации опубликуют в начале следующего года
США опять попробуют указать место России
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
График переселения по программе реновации опубликуют в начале следующего года
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Срочно проверяйте: в Windows 10 встроен "слив" паролей пользователя
Несколько государств Европы лишились поставок газа. И на Россию не свалишь...
Российские военные из группы наблюдателей покинут Донбасс
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Срочно проверяйте: в Windows 10 встроен "слив" паролей пользователя
Улюкаев попросил выслать немного денег

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры