Автор Правда.Ру

НАЧАЛСЯ «ЗОЛОТОЙ» ЮБИЛЕЙНЫЙ ТУР ЕЛИЗАВЕТЫ II

Королевский юбилейный тур начался, но не все так гладко проходит, как бы хотелось, наверное, пресс-службе Королевской семьи. Ведь этот тур призван укрепить авторитет королевской власти. Мероприятия по празднованию 50-летия правления английской королевы запланированы - как самые грандиозные за последние 25 лет с ее участием.

Королевский тур по стране и странам–резидентам Соединенного Королевства ставит неафишируемую цель поднять престиж и популярность монархии, которая очень сильно снизилась за последние несколько лет в Великобритании.

Королева Англии Елизавета II посетила Новую Зеландию, которая, как и Австралия, до сих пор являются частью государственного пространства Соединенного Королевства.

Эта государственная часть давно уже стала номинальной, как и королевская власть. Хотя королева все же может наложить свое вето на принимаемые парламентами этих стран законы.

Прибывший монарх пожала руку присутствовавшей на официальной встрече приветствия в аэропорту 44-летней Георгине Бейэр (Georgina Beyer), прежде Джоржу Бертранд (George Bertrand) – первому в мире трансекссуалу - политику, лидеру Маори, основной коренной народности Новой Зеландии.

Министр парламента Маори стал жить как женщина в 17 лет, а полностью поменял пол в 26 лет в 1984 году.

Она (он) стала заниматься политикой и , видим, довольно успешно, так как была избрана мэром округа Уэлингтон (Wellington), а затем по поступательной – министром парламента Маори (Maori)...

Королевский 5-дневный тур в Новую Зеландию может стать последним для английской королевской династии. Здесь довольно жестко ставился на рассмотрение в парламенте страны вопрос о смещении королевы Елизаветы II с поста главы государства и о превращении Новой Зеландии в республику.

Причем эта тенденция столь стремительна, что поражает даже самих новозеландских политиков, так как еще несколько лет назад королевский авторитет был неоспорим и прочен. Теперь же молодая династия политиков считает, что Новая Зеландия - вполне зрелое государство и может стать настоящей независимой республикой.

Королевский тур в этой стране начался с политического скандала, так как премьер-министр страны Хелен Кларк (Helen Clark) не встречала королеву, поскольку посчитала, что у нее есть более важные дела в Швеции. И вообще, как она заявила в недавнем интервью ВВС, «монархия есть не более чем исторический пережиток... а мы живем в 21 веке». И все - точка. И улетела в Швецию.

После 2-ух дневного отдыха королева Елизавета II прибудет в Австралию. Но австралийский визит был срочно сокращен до минимума королевской администрацией...

Светлана Тарасова,

Правда.Ру.

Лондон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

15 января стало известно, что российское правительство начало разработку санкций в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Комментарии
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
Забудьте про Путина: Европе предложили взглянуть в зеркало
Забудьте про Путина: Европе предложили взглянуть в зеркало
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Македонию позовут в НАТО, как только она сменит название
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
"20 шагов" Грудинина приведут экономику России к краху
Наблюдатель ОБСЕ погиб в Краматорске
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Египетская сила: кто придумал купаться в Крещение
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу
Лес в Сибири стал пустыней из одних пней
Со скоростью торпеды: Россия опередила "быстрый удар" США