Дюма, Дамаск, Даллас и проклятие 33 параллели

Трудно узнать наверняка почему, но 33 параллель играет огромную роль в катастрофах современного мира. Даллас с его автокатастрофами, Триполи с "арабской весной", Багдад под обстрелом, Дамаск; Кашмир с его локальными войнами, Тибет, Нагасаки — все они уместились на ней. Случайно ли, что числу "33" в оккультных науках придается особенное значение?

Но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и вам нужно молоко, а не твердая пища

(Евреям 5:12)

Вам только стоит заглянуть в географический атлас. Готово? Посмотрите на значимость этой параллели в масонской стране генерала Пайка и зеленых банковских билетов; посмотрите также на месторасположение несчастного города Далласа, печально известного своими автокатастрофами (это по официальной точке зрения) и своим президентом, убитым неким… волшебником из страны Оз 22/11; полистайте атлас и найдите, на этот раз в Африке, бедный городок Триполи, известный своей "арабской весной", а также гимном… американских моряков; взгляните в атлас и найдете там несчастливый город Багдад, знаменитый своей тысячей и одной ночью с применением оружия массового уничтожения.

Читайте также: Шатобриан и начало франко-русской дружбы

Полистайте атлас, и увидите, где находится бедный город Дамаск, которому нашим пророком Исаией (глава 17) обещано скорое истребление (от Далласа до Дамаска разница в буквах невелика); снова посмотрите на карты, чтобы понять, что Иран и его добрый город Исфахан там неудачно расположены; продолжайте вашу географически-масонскую кругосветку, и вы пересечете мирный Афганистан и Кашмир, известный своими локальными войнами; и, конечно же, — Тибет, дорогой сердцу посвященных нацистов и британской короне.

Один американский комментатор — из числа моих друзей — настаивает также и на значении городка Феникс в Аризоне, стоящего на выше указанной параллели; город Феникс он связывает с Ливаном, Тиром и нашими старыми добрыми финикийцами и мэтром Хирамом, построившим известный храм. На этом путешествие не заканчивается, потому что на краю этой параллели мы найдем город Нави (что на еврейском означает "пророк") в Сан-Диего, а на противоположном ее конце — старый добрый град Нагасаки! Как бы сказал Хайдеггер — наша старушка-Земля осмотрена досконально! Те, кто не принимают меня в серьез, могут взять долларовую бумажку и попросить, чтобы им ее объяснили. Например, Николас Кейдж вполне для этого подойдет!

Тридцать третья степень — высшая степень в масонстве, сложение числа 11 с числом 22 (загляните в "Словарь Чисел"), число песен у Данте, царь Вселенной и духовное свершение — все это — число-ключ в данной истории нового мирового порядка. Нас заставили это узнать - при помощи Голливуда, Финикии, Скрижалей Джорджии, или нас заставили заплатить, проходя от Далласа до Дамаска, а скорее — разбиваясь об Нагасаки или Багдад. 22 — и находят же столько великих посвященных! И сумма именно этих чисел — 22 и 11 в картах таро — это клинок силы и мат! А скорее — силы буйно помешанного — такой мне представляется ориентация нынешних великих посвященных, и неважно, происходят ли они из масонства, из нового мирового порядка из иллюминатов медиа и прессы или из слишком уж литературных толкователей Библии!

Филипп Мюррей основательно изучил оккультные источники происхождения общества вечного праздника (XIX век сквозь века). Мы узнаем лучше, где искать, особенно — вооружившись линейкой и компасом, со всеми готовящимися или разворачивающимися у нас под самым носом войнами. Ведь, наконец, с тех пор как досточтимый Буш-отец провозгласил о своем намерении сотрудничать с братьями-англичанами, нефтяными монархиями и европейскими социалистическими партиями (включая и ту, что принадлежит пирамидальному и ну уж очень "посвященному" Миттерану), — с этих самых пор силы Запада двигались от войны к войне, от повода до повода, от символической экзекуции — до передачи управления непосредственно дьявольским силам. Исполнитель не может прервать своего выступления.

Кто-то говорит о нефти — старой "адской воде", — чтобы дать объяснение растерзанию Каддафи, разрушению Сирии, взятию Багдада, будущему разрушению Ирана и всего остального мира во имя демократии, прав Человека и безбрежного долга. Но почему не говорить об иллюминатах и не сослаться просто-напросто на прецеденты Истории. Взглянем на Французскую революцию — она тоже связана с довольно определенными политическими и финансовыми намерениями, она также связана с модой той эпохи на "иллюминатов" (а сегодня это собрания, посвященные Мадонне, Рианне или диснеевской продукции, играющих роль воспитательниц масс для полуэлит, которые контролируют нас).

Посмотрим также, что говорит французский национальный гений Александр Дюма, при Шираке вошедший в Пантеон по всем известным, но также и всеми игнорируемым причинам: это излюбленная игра прессы, как-то видел Токвиль. Дюма лучше других учителей истории (исключение составляет Франсуа Фюре) понимает причины Французской революции, в "Жозефе Бальзамо" он пишет следующие строки, которые можно было бы приписать какому-нибудь великосветскому графу Калиостро:

— Мне необходимо 20 лет, чтобы разрушить старый мир и создать новый, 20 лет — то есть 20 секунд в вечности, и вы говорите, что это слишком долго!

Желание ликвидировать или растворить человечество прекрасно описано у Дюма, и все это за 200 лет до Буша-отца и европейских комиссаров:

— Народы составляют одно громадное войско; рожденные в различные эпохи и в самых разных условиях, они заняли свои места в строю и должны прибыть, каждый в свой черед, к цели, ради которой они были сотворены. Они непрестанно вышагивают, даже если кажется, что кто-то из них отдыхает, и отступают они по случайным причинам, а не потому, что идут назад; они собираются с силами, прежде чем преодолеть какое-либо препятствие или сокрушить встающие пред ними трудности.

Кто же такой, этот иллюминат? Я вам отвечу. Это мечтатель, который внедряет свою политику уничтожения в зависимости от параллели или от цифры, которую он считает важной. Ведь Нагасаки находится на той же широте, что и ядерная пустыня Лос Аламос! А Трумэн имел посвящение 33 уровня! И что? Если уж один иллюминат находится при делах, так нужно считать его свихнувшимся? Ну, конечно же — нет. Это просто полубог.

И как всегда — Дюма:

Когда я проснулся, — продолжал иллюминат, — я понял, что я был более чем человек; я понял, что был почти богом.

Читайте также: Ирак, Сирия, Египет: столкновение цивилизаций

В следующий раз, когда я буду топтать гвозди меридианов, забитые в парижские тротуары при Миттеране и снятые американскими кинематографистами, клянусь, что пойду в мавзолей Пантеона почтить память достославного Александра Дюма. А в ожидании, постарайтесь, как и я, избегать вышеуказанной параллели, или, как Иов, не проводить слишком много времени в сети пред лицом козла по имени Facebook — face bouc (по-французски bouc значит "козел")!

Выведи меня из сети, которую тайно поставили мне, ибо Ты крепость моя.

Псалтырь 30:5

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


Россия требует расследования взрыва в Дамаске
Комментарии
Валерия: Муж бил меня до фиолетового цвета
В Молдавии наказан священник, обливший ЛГБТ-активистку святой водой
Минфин США рассказал о потере миллиардов Вексельбергом и Дерипаской
Хватит пить и загорать: Турция готовит отмену all inclusive
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Почему Россия не штурмует порт с "Механиком Погодиным"
Почему чеченские дети героизируют ИГИЛ*?
"Прибоя" не будет? Почему Россия остается без своих "Мистралей"
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Кудрин: Россия сможет пережить только один кризис
Школьников хотят переодеть в красноармейцев
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Названа главная угроза долголетию мужчин
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Какие лекарства от варикоза наиболее действенны?
США пообещали России "много боли"
Школьников хотят переодеть в красноармейцев
США пообещали России "много боли"