Принцу Гарри есть, чем гордиться: он убил 30 человек

Великобритания готовится встречать своего «боевого принца». Английские газеты вовсю расхваливают принца Гарри, который, по их данным, убил не менее 30 талибов в Афганистане.

Министр обороны Великобритании Дес Браун выразил свое восхищение тем, что принцу Гарри все же удалось послужить в Афганистане. «Я очень рад тому, что принцу Гарри представилась возможность принять участие в операциях в Афганистане вместе с его боевой группой», - сказал министр.

Он подчеркнул, что принцу Гарри в Афганистане не делалось никаких поблажек - вместе со всеми другими британскими солдатами он «служил с достоинством и отвагой». «Мы можем им гордиться, а также и его сослуживцами-солдатами. Мы всем им воздаем должное», - заявил министр обороны.

В минувший четверг министерством обороны соединенного королевства распространены многочисленные видеозаписи и фотоматериалы с участием принца Гарри. На них принц с автоматом в руках патрулирует улицы, общается с сослуживцами, лежит в засаде и даже стреляет в белый свет из пулемета, имея на лице по-детски радостное выражение.

На одной из видеозаписей принц Гарри признается в романтичных тяготах военной службы – он четыре дня не мылся и неделю не менял одежду. Одновременно британский таблоид The Sun (перевод публикует сайт Factnews) сообщает, что Гарри, как авиадиспетчер, сбрасывал на талибов бомбы.

The Sun с удовольствие сообщает, что принцу есть чем гордиться – Гарри, якобы, убил около 30 человек.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее