Пастор против "государства геев"

Пастор Чарльз Уорли из штата Северная Каролина жжет сексуальные меньшинства глаголом и электричеством. Во время своей проповеди в баптисткой церкви священник предложил буквально следующее: "Нужно построить огромный забор, поместить внутри всех геев и лесбиянок и, пролетая над огороженной территорией, сбрасывать им туда еду. А к забору подвести электричество, чтобы никто не смог выбраться наружу. Постепенно они вымрут, так как не способны размножаться", — цитирует радикального отца американский телеканал CBS.

Заявления Уорли полностью соответствуют действующему законодательству… по физике (раздел "механика"). В частности, третьему закону Ньютона о "действии" и "противодействии".

Американская "действенность" в защиту всех нетрадиционно ориентированных давно уже наступает на тех, кто продолжает сохранять ориентиры традиционные. Уже развивается так называемый гей-национализм, или квир-национализм (англ. Gay nationalism, Queer nationalism) — некая социологическая концепция, сторонники которой полагают, что гей-сообщество — это не группа людей с определенными отклонениями, а ни много, ни мало — нация, имеющая собственную идентичность и культуру.

Американский писатель Уильям Берроуз дописался до того, что родил идею о создании национального государства геев и лесбиянок (!!!), ну или накрайняк — предоставлении им возможности автономного проживания. Кстати, концептуально это не противоречит вышеупомянутой проповеди пастора Уорли, хотя, наверняка, писатель и священник предполагают обустройство "сексуальных автономий" по-разному.

Читайте также: В Норвегии хотят отменить семью

"Радужные" перспективы в США подобны космосу — чем дальше, тем интереснее. Например, хваленая американская "свобода слова" может скоро сократиться на два слова. И каких! Чиновники предлагают исключить из официальных документов "маму" и "папу", заменив обращения на нейтральные "родитель №1" и "родитель №2".

Причина лингвистического изыска проста: в однополых браках янки воспитывают уже целое поколение юных американцев, которые, возможно, почувствуют себя "ущербными", признаваясь, что у них — "два папы" или "сплошные мамы". По такой логике следующие на очереди, видимо, бабушки и дедушки — "старик №1" и "старик №2".

Наконец, 6 декабря 2011 года президент США Барак Обама выпустил специальную директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом американской внешней политики. Конкретно он потребовал "быстро и ясно" реагировать на инциденты, ставящие под угрозу благополучное существование ЛГБТ-сообществ в других странах.

После всего вышеперечисленного (хотя это далеко и не все) трудно бросить камень в пастора Уорли, памятуя закон Ньютона. А ведь всего каких-нибудь 40 лет назад в Штатах за монополые отношения привлекали к уголовной (да-да!) ответственности, а особо упорных "монополистов" лечили электрошоком.

Читайте также: Ставка на голубое

С тех пор маятник качнулся настолько, что быть "меньшевиками" стало не только почетно, но и выгодно. Не на пустом месте бытует мнение, что самый социально защищенный человек в Америке — это темнокожая лесбиянка, которой государство "должно" по самому факту ее существования.

Не сомневаюсь, пастора Чарльза Уорли после его экстремальной проповеди "голубки" теперь заклюют: в лучшем случае назовут "гомофобом", в худшем — Гитлером. Любой фанатизм в конце концов приводит к фатальным последствиям, когда одни не хотят понять, а другие уже не могут — процесс зашел слишком далеко.

Как тут не вспомнить поговорку: Слава богу, не в Америке! Наши священники, хоть и не приветствуют, мягко говоря, гей-парады, но и загонять их в резервации не проповедуют — нехай живут как хотят, но не делают из себя культа. Баланс, однако. Пусть так и остается.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


Обама — гей?
Комментарии
Валерия: Муж бил меня до фиолетового цвета
В Молдавии наказан священник, обливший ЛГБТ-активистку святой водой
Минфин США рассказал о потере миллиардов Вексельбергом и Дерипаской
Хватит пить и загорать: Турция готовит отмену all inclusive
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Почему Россия не штурмует порт с "Механиком Погодиным"
Почему чеченские дети героизируют ИГИЛ*?
"Прибоя" не будет? Почему Россия остается без своих "Мистралей"
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Кудрин: Россия сможет пережить только один кризис
Школьников хотят переодеть в красноармейцев
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Названа главная угроза долголетию мужчин
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Какие лекарства от варикоза наиболее действенны?
США пообещали России "много боли"
Школьников хотят переодеть в красноармейцев
США пообещали России "много боли"