Автор Правда.Ру

ПОКУШЕНИЕ НА АМЕРИКУ. К НАЧАЛУ РАБОТЫ II ВСЕМИРНОГО САММИТА ПО УСТОЙЧИВОМУ РАЗВИТИЮ В ЙОХАННЕСБУРГЕ

Данный комментарий публикуется в рамках договоренности о сотрудничестве между компаниями «ПРАВДА.Ру» и WorldNetDaily

 

 Чтобы угнать самолет, нужно захватить пассажиров врасплох. Есть другие способы: применить силу или заставить пассажиров сотрудничать.

 11 сентября 2001 года угонщики захватили три самолета. Четвертый самолет, 93-й рейс United Airlines, в тот момент как раз двигался к предполагаемой цели, и пассажиры на борту знали, что их ждет. Но Тодд Бимер и еще несколько смельчаков расстроили планы злоумышленников...

 

 II Всемирный саммит по устойчивому развитию, который пройдет на следующей неделе в Йоханнесбурге, мыслит сразу за весь мир - намереваясь поставить его под контроль ООН. А Джордж Буш, по примеру прошлогодних героев, отчаянно пытается спасти Соединенные Штаты.

 Оружие, которым пользуется это "всемирный угонщик", не ново; название ему - «устойчивое развитие». Десять лет назад, когда это движение впервые заявило о себе на саммите в Рио-де-Жанейро, оно казалось вполне безвредным. По сути дела, тысячи американских граждан приняли тогда его оружие и наивно размахивали им перед носом своих же соседей, совершенно не подозревая, сколь небезопасно оно для их нынешней свободы.

 "Коран" "устойчивого развития" представляет собой некий план, состоящий из 40 глав. Враги капитализма серьезно поработали над ним, желая "привести мир в гармонию с природой". Знакомы с ним лишь немногие, поэтому формулировка "устойчивого развития" часто меняется.

 Сотни международных корпораций "нагнали воды" для "устойчивого развития". Такая у них концепция - слишком большая и слишком важная, поэтому остановить ее невозможно. "Присоединяйтесь. Садитесь в нашу лодку, иначе вас унесет приливом".

 Предпринимателям "устойчивое развитие" было представлено как возможность поддержания или увеличения экономического роста во всем мире, который не будет наносить вреда окружающей среде. Нужно любить мир, и тогда различия между богатыми и бедными будут сведены к минимуму, а ведь именно эти различия и приводят к напряженности и беспорядкам. К тому же, благодаря "устойчивому развитию" можно победить бедность и уничтожить такие болезни, как СПИД, если у миллиардов людей в развивающихся странах появятся чистая вода и сантехника...

 

 Июньская подготовительная конференция ООН в Бали проходила под лозунгом: «Что мы сделаем с Соединенными Штатами?» Этот вопрос можно было прочитать на майках. Этим вопросом задавался председатель конференции Эмиль Салим из Индонезии, а также делегаты стран третьего мира и социалистических стран... Они думали, как разделить со злыми капиталистами то, что тем удалось награбить. Этот же вопрос был на устах радикальных экологов со всего мира, которые жаждут избавить мир от промышленных предприятий и автомобилей.

 А Буш, как глава не только самой богатой, но и самой щедрой страны на этой планете, даже пальцем не шевельнул. Он отказался подписать международное соглашение, которое лишило бы нас нашей независимости (сейчас бы уже платили налоги ООН). Но эта агрессивная махина сохранила свою самостоятельность.

 

 Буш направляет в Йоханнесбург Колина Пауэлла с весьма широкими полномочиями. Как и Тодд Бимер, президент имеет некоторое представление о цели этого глобального грабежа, он твердо решил, что Америка в этом не участвует. Он, понимаете ли, увязывает развитие всех этих стран, нуждающихся в помощи, с необходимостью демократических и рыночных реформ. Ну что за идея!

 Буш может уберечь нашу свободу, на которую покушаются участники конференции. Но он не сможет предотвратить разграбление нашей страны изнутри, если мы с вами ему не поможем.

 

 В 1993 году его предшественник Билл Клинтон взялся выполнять программу устойчивого развития, как приказ. Конгресс не только позволил ему это сделать, но и принял законодательство, которое сделало нас более уступчивыми. Такова была наша начальная инвестиция в фонд «устойчивого развития», призванный бороться с недавно появившимся врагом – «расползанием городов».

 Так глобалисты манипулируют нами, заставляя подчинять нашу собственность все более расширяющемуся правительственному контролю. И в конце концов, нас всех загонят в высотные здания, чтобы мы больше не появлялись на земле - там останется место лишь для животных.

 

  Джейн Частейн

  Worldnetdaily

 

  Перевод с английского Веры Соловьевой

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Потом – выезд? Въезд в Москву хотят сделать платным
"Мы в рай, а они сдохнут": Путин рассказал о ядерной войне
Трагедия в Керчи - страх и месть: анализ антрополога
Трагедия в Керчи: в глобализации ли дело?
Трагедия в Керчи: в глобализации ли дело?
"Мы в рай, а они сдохнут": Путин рассказал о ядерной войне
"Мы в рай, а они сдохнут": Путин рассказал о ядерной войне
За реальное изнасилование можно ответить условно
США поклялись душить Россию санкциями ежемесячно
За реальное изнасилование можно ответить условно
Как Египет сделал то, чего не может сделать Россия
Кремль назвал условие переноса столиц
Кремль назвал условие переноса столиц
Трагедия в Керчи: в глобализации ли дело?
Трагедия в Керчи: в глобализации ли дело?
Прорыва не будет: по беднеющему народу бьют налоги и санкции
США поклялись душить Россию санкциями ежемесячно
США поклялись душить Россию санкциями ежемесячно
Трагедия в Керчи: в глобализации ли дело?
Трагедия в Керчи: в глобализации ли дело?
Трагедия в Керчи: в глобализации ли дело?