Автор Правда.Ру

МАКЕДОНСКИЙ ПОСОЛ В ЛОНДОНЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ УБЕЖДЕННОСТЬ СКОПЬЕ В ТОМ, ЧТО АЛБАНСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ИНОСТРАНЦАМИ, ДЕЙСТВУЮЩИМИ ИЗ-ЗА ПР

Посол Македонии в Лондоне заявил вчера, что албанцы «Национальной освободительной армии», действующие на севере и западе Македонии, не являются македонскими албанцами как таковыми, они рассматриваются как агрессоры и иностранцы.

Он заявил, что не может быть и речи о каких-либо переговорах с этими террористами, поскольку юридически законные представители албанского населения в Македонии, албанские политические партии, находящиеся как в правительстве, так и в оппозиции, осудили насилие.

Тем временем, российский Министр иностранных дел Игорь Иванов находится на пути в Скопье, так как, согласно сообщениям, Президент Владимир Путин, озабочен тем, что насилие выходит из под контроля. То, что дело обстоит именно так, вне сомнений.

Источники ПРАВДЫ.Ру в Скопье предупреждают, что по всей стране албанцы организуются в группы, по мере прибывания иностранцев и призывают всех физически здоровых албанцев присоединиться к их «делу».

Македония, чьи регулярные армейские части, согласно местной прессе, насчитывают от 15000 до 20000 человек, объявила о призыве резервистов, что увеличивает армию до 120000 человек.

С другой стороны, поступают противоречивые сообщения о точном количестве сепаратистов из «Национальной освободительной армии». Македонские власти заявляют, что их количество не более 500 человек, из них 200 человек действуют в районе Тетова.

Однако сами албанские сепаратисты заявляют, что только на прошлой неделе они получили подкрепление более чем в 4000 человек. Если правда лежит где-то посередине, даже в случае наличия 2000 обученных и высоко мобильных и убежденных террористов с оружием в руках, перспектива для македонской армии не радостная, хотя очевидно, что македонская армия будет действовать.

Никто в Скопье не верит, что, если бы немцы и американцы захотели, они могли бы останавливать этот поток ужаса, поскольку знают, кто такие командиры албанских косоваров (ведь их обучала НАТО), а те знают, где они действуют.

НАТО добавила бы себе значительную долю уважения, если бы кто-то сделал заявление, в котором говорится, что своим приходом на Балканы эта организация допустила серьезную ошибку.

ДЖОН ЭШТЕД

ПРАВДА.РУ

ЛОНДОН

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Казахстан открыл свои порты для США
"Нафтогаз" пообещал войну между Россией и Украиной после прекращения транзита
Назван самый полезный для здоровья десерт
Казахстан открыл свои порты для США
ИГ* назвали успешным инвестфондом и самыми богатыми в истории террористами
Су-57 объявили "не конкурентом" F-35
Найден способ борьбы с неизлечимой разновидностью рака
Росфинмониторинг рассказал о сомнительных операциях чиновников в офшорах
СМИ: Европа решила создать альтернативу американскому F-35
Американские банкиры предрекли рублю падение
Как Россия и Китай могут лишить США господства на море
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Зачем губернатор Севастополя подал иск спикеру парламента
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США