Автор Правда.Ру

Дети элиты почувствовали себя "по ту сторону добра и зла"

В Японии пресечена деятельность "Клуба сверхсвободы", созданного студентами самых престижных университетов страны. За совершенные преступления студенты-насильники привлечены к уголовной ответственности.

 

 Среди преступников оказались учащиеся Токийского университета, университетов Кэйо и Васэда - двух лучших частных учебных заведений Японии и alma mater многих японских премьер-министров, а также элитного колледжа Гакусюин, где обучаются дети императорской семьи.

 

 Тревожная информация о деятельности членов "клуба насильников" впервые появилась в июне, когда был арестован 29-летний Синъириро Вада, бывший студент университета Васэда. Он обвинялся в том, что организовывал вечеринки, на которых он и его приятели совершали групповые изнасилования женщин.

 

 По ходу расследования были арестованы еще 13 членов "клуба". Как сообщают представители токийской полиции, организационное ядро "Клуба сверхсвободы" составляли не менее 40 человек.

 

 Инициаторами создания "клуба" были студенты университета Васэда, которые, пользуясь престижностью своего учебного заведения, склоняли женщин к участию в их пьяных оргиях.

 

 Кэйо, Васэда и Гакусюин - частные учебные заведения, их студентов многие считают испорченными отпрысками богачей. В то же время Токийский университет имеет государственный статус и олицетворяет все "самое лучшее и самое яркое", что присуще японской молодежи.

 

 Токийский окружной суд уже предъявил обвинение шести членам группы, включая Ваду. Обвинение представило неопровержимые доказательства того, что они регулярно совершали групповое изнасилование женщин.

 

 При этом полицейские стремятся доказать, что все изнасилования совершены преднамеренно, и к каждому преступлению члены "Клуба сверхсвободы" тщательно готовились. Об этом во вторник пишет The Times (перевод на сайте Inopressa.ru).

 

 Так, в апреле восемь членов "клуба" изнасиловали студентку на лестничной клетке одного ночного клуба, в котором проводилась очередная вечеринка "сверхсвободы". Как сообщает полиция, 18-летнюю жертву предварительно сильно напоили спиртными напитками, чтобы она не могла оказать сопротивление. То, что преступники всегда прибегали к этому приему, подтверждают показания других трех жертв, изнасилованных подобным образом еще задолго до этого инцидента.

 

 Студенты многих университетов говорят о существовании в их учебных заведениях подобных "кружков сверхсвободы", члены которых обманным путем завлекают женщин, насилуют их, а затем шантажируют и даже вынуждают заниматься проституцией и участвовать в создании порнографической продукции. Таковы нравы детей суперэлиты.

"Инопресса"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Порошенко грозит не ехать в Брюссель из-за непризнания амбиций Украины
На крыльях смерти: от самых аварийных самолетов уже не отказаться
Экс-главком ВКС: у армии уже есть гиперзвуковые "Цирконы"
"Отец челябинского метеорита" несется к Земле
СМИ раскрыли причины задержания Керимова во Франции
Экс-премьер Украины: на Майдане и в Одессе убивали грузины
Украина возвращается в состав России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Скрытый Чернобыль-2 или миф? Кто подставил пол-России и Путина под рутений
СМИ: как ЦРУ изощренно убивает мировых лидеров
В свердловских лесах запретили ходить в туалет под елками
На крыльях смерти: от самых аварийных самолетов уже не отказаться
Люди на пропавшей аргентинской подлодке могут жить неделями
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Французский пшик: откуда взялась "радиация" на Урале
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Легкая добыча: любовь к НАТО вскружила Польше голову
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
"Разве плохо?": зачем губернаторам царь