Автор Правда.Ру

НАШ ЧИТАТЕЛЬ НИКОЛАЙ: США ХОТЯТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАПАДЕНИЕ НА МТЦ, ЧТОБЫ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ВСЕ ИСЛАМСКИЕ СТРАНЫ, ГДЕ НАХОДИТСЯ НЕФТЬ, И ВЗЯТЬ ЕЕ ПО

Николай – бывший российский морской десантник (ныне он гражданин США, где живет уже 11 лет)- прислал письмо в нашу газету. Письмо было написано на английском языке. Ниже приводится перевод письма.

Я не был в Афганистане в 1979 году. Но там были мои друзья. Один из них никогда не вернется домой (благодаря генералу Громову, который использовал пехоту для обезвреживания противопехотных мин. Их были миллионы, из различных стран. У них не было достаточно времени, поскольку Москва поставила срок: 3 месяца, иначе будет никаких наград. И 18-летних ребят послали на минные поля).

Как бы там ни было, США вели необъявленную войну с Россией в то время… Фактически они использовали бен Ладена в этой войне, потому что Штаты хотели контролировать цены на нефть. Каждый год они вкладывали миллионы (117 млн. долларов было выплачено бен Ладену только в прошлом году), чтобы Ладен и все его друзья, сторонники и подручные помогали США избавиться от российских войск. Фактически именно поэтому Россия потерпела поражение (честно говоря, это одна из причин, серьезная причина, хотя и бли другие). Теперь у США есть прекрасная возможность избавиться от того, кого они использовали и в ком более не нуждаются. Есть английская поговорка, которую можно перевести как «попользуйся и забудь». Именно это сейчас и происходит. Я искренне сомневаюсь, что США будут воевать в Афганистане или где-либо еще без какой-то веской финансовой или экономической причины (кончено, защита своих граждан от терроризма одна из них). Есть еще одно выражение, которое все это может охарактеризовать: «Наступая на хвост собаке вы получаете отличный повод, чтобы пристрелить ее».

Здесь есть еще один опасный аспект. Я знаю, что эти ребята производят массу бактериологического и химического оружия. Если у них будет этого оружия более чем достаточно, США будут ВЫНУЖДЕНЫ уничтожить ВСЕ или почти все ближневосточные территории. Опять же, как я уже сказал, США хотят использовать этот повод (нападение на МТЦ), чтобы буквально смести с лица Земли ВСЕ исламские страны, где находится нефть и полностью контролировать этот энергоноситель. В этом случае экономика США расцветет, как никогда прежде, американские военные будут иметь отличную возможность использовать всю свою мощь (включая ядерное оружие и, возможно, водородные бомбы) - превосходный повод для тренировок.

Кроме того, это было бы превосходное шоу – никто более не осмелится, будучи в здравом уме, даже помыслить о нападении на какие бы то ни было американские владения, особенно те, которые расположены на американской земле. Теперь все это будет ХОРОШО, потому терроризм это всегда ПЛОХО.

При этом США получат громадное, невероятное преимущество, используя воздушное пространство поверженной страны. Я даже не говорю о коммерческом выигрыше – миллионы единиц оружия и всей сопутствующей военной продукции могут быть пущены в работу.

Территориальный выигрыш. США сможет контролировать БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ Ближнего Востока. Возможно, США тогда будут представлять экономическую угрозу всем соседним странам (включая России с ее дефицитом финансовых средств), если они откажутся каким-то образом сотрудничать.

Конечно, если в ход пойдут ядерные или водородные бомбы, я думаю, что эти территории после этого еще до-о-олго не будут востребованы. Поэтому оружие массового поражения ВРЯД ЛИ будет применено. Спецназ – скорее всего. Штатам нужны эти территории, чтобы контролировать нефть. Вы увидите, что если США попытаются это сделать, Россия захочет присоединиться. Я надеюсь, что они договорятся…

В общем я считаю (и я почти оптимист), что это будет концом ВСЕХ террористических групп и, к сожалению, возможно, некоторого количества гражданских лиц, поскольку США, несомненно, будет стараться контролировать нефть. Так что, как я уже сказал, у нас прекрасная возможность убить сразу двух зайцев – избавиться от «плохишей» и ПОЛУЧИТЬ ВСЮ БЛИЖНЕВОСТОЧНУЮ НЕФТЬ БЕСПЛАТНО!!!

Я прошу меня извинить, если я кажусь циничным. Но я знаю образ мыслей США и Британии. Я живу здесь уже 11 лет, и этого достаточно, чтобы их раскусить.

Я только надеюсь, что потери среди мирных жителей будут минимальны (или же их не будет вовсе). В то же время я в этом серьезно сомневаюсь, поскольку Буш сегодня сказал: «Американские военные понесут потери». Что ж, в таком случае я неправ, хотя это случается редко.

Боже, храни Америку!

НИКОЛАЙ

Клиффсайд парк, штат Ньюж Джерси

США

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Украина заморозила активы "Газпрома" через британский суд
Крепче стали: Россия вводит ответные пошлины на товары США
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Россия отказалась от эскадры боевых ледоколов
Украинских пограничников избили в Мариуполе за русское меню
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Осознали: обнищавшая Украина начинает разваливаться
Россияне с доходом менее 60 тыс. рублей объявлены "нищебродами"
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Комары предпочитают первую группу крови, пиво и женщин
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы

Как разрушить империю американского однополярного мира? Как США захватили Польшу? Почему колониальная администрация Польши подставляет ее под ответный ядерный удар в угоду заокеанских хозяев? И удастся ли им там отсидеться? На эти темы говорили в авторской передаче "Необычная неделя" главный редактор "Правды.Ру" Инна Новикова и депутат Государственной Думы Евгений Федоров.

США захватили Польшу и несут ее на заклание