Автор Правда.Ру

ПРОДАЕТСЯ ОБЛОМОК «ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКИ»!

Америка по-прежнему впереди планеты всей. В том числе и по числу неопознанных летающих объектов. Видимо, «синдром Розуэлла», уже запечатлен на генном уровне американцев.

 Новым автором «сенсации» стал 70-летний пенсионер из штата Миссури Боб Уайт. По сообщению сайта NTVRU. Com , он поместил в одной из местных газет объявление, в котором предлагал любому желающему купить у него за 10 млн. долларов обломок… летающей тарелки. По словам пенсионера, необычную железку он нашел в 80-х годах в Колорадо, после того, как увидел на небе странное свечение. Идея о том, что это обломок НЛО настолько прочно засела в мозгу Уайта, что он не пожалел 200 тыс. долларов на проведение различных экспертиз и тестов.

 В результате выяснилось, что обломок на 80% состоит из алюминия и еще 30 достаточно редких на Земле металлов. И при этом выяснилось, что в состав обломка входят элементы, которые неизвестны на Земле.

 Вот на этом основании Боб Уайт и утверждает, что имеющийся у него обломок является частью НЛО. За кадром, правда, остается вопрос насколько американский пенсионер наделен честолюбием. Во всяком случае, если ему хотелось славы, он ее получил. Хотя бы на несколько дней.

 Вообще, истории с наблюдением «летающих тарелок» уже перестали быть сенсацией. Сообщения о подобных явлениях появляются чуть ли не каждый день. В результате, как и в случае с обломком Боба Уайта, очень трудно понять, где действительно есть что-то необычное, а где – банальное желание прославиться и поправить свое материальное положение.

 Характерно, что пик наблюдения «летающих тарелок» и тому подобных явлений всегда приходится на то время, когда в мире начинаются войны или какие-либо социальные происшествия. Люди настолько устают от новостей из зон конфликтов, что волей-неволей стараются переключить внимание на что-то другое, никак не связанное с насилием.

 Так что не исключено, что в ближайшее время вновь появятся сообщения об НЛО или каких-то других необычных явлениях. Принимать на веру их, пожалуй, не стоит. А то есть риск стать одной из тех неуравновешенных личностей, которые в каждой железке видят след внеземной цивилизации.

 

 Василий Бубнов

 "ПРАВДА.Ру"

 

 Ссылки по теме:

 ПРАВДА.Ру:

  УЧЕНЫЕ УВЕРЕНЫ В СУЩЕСТВОВАНИИ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА!

 БОРЬБУ ЗА ПЕРВЕНСТВО В КОСМОСЕ ВЫИГРАЛИ РУССКИЕ

 NTVRU. com:

  Американец хранил доказательства существования НЛО 20 лет

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Какие капли от насморка действительно помогут
Какие капли от насморка действительно помогут
Какие капли от насморка действительно помогут
России и Японии предрекли скорую ссору
Принц Уильям недоволен: в мире стало слишком много людей
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
"Надо что-то придумать": в США встревожены возможностями российской снайперской винтовки
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Молодушки заводят старичков
Без фанфар, но навсегда: Крымский мост соединил два берега
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры