"Наш народ" в Европе не даст пропасть России

Запад пытается уничтожить Россию с XV века, но у него ничего не получается, потому что в Европе живет "наш народ". Он, вопреки демонизации России и Владимира Путина в СМИ, на генетическом уровне поддерживает его политику отстаивания традиционных ценностей и это бомба замедленного действия для Запада, заявил в прямом эфире Pravda.Ru российский политический деятель, генерал-полковник милиции Владимир Колесников.

"Почему решили бойкотировать и не приезжать в нашу страну президенты Соединенных Штатов. Бельгии, Германии, Латвии, Эстонии, даже Молдовы?" — задал вопрос Владимир Колесников. "Почему их желание бойкотировать Олимпиаду совпадает с искренним желанием боевиков сорвать эту Олимпиаду? Почему громогласно заявляя и осуждая нелюдей, совершающих это злодеяние, они не продемонстрировали свое отношение к ним, не приехали в Россию, тем самым лишний раз указав им, что их злодеяния не пройдут, их действия бесперспективны?" — продолжил политик.

Чтобы ответить, он вспомнил, что те же президенты удостоили своим присутствием Олимпиаду 1936 года в Германии, после того как граждан еврейской национальности Гитлер объявил вне закона. Тогда стояла задача "принять эту коричневую чуму, направить ее для уничтожения СССР". Перед Западом давно стоит задача — уничтожить Россию.

Против "моей страны Запад работал с XV века, — заявил Владимир Колесников. — В XVI веке хозяин Европы Папа Римский, подмяв все под себя, обратил внимание на молодое московское царство. С одной только целью — превратить его в дубину для достижения своих геостратегических задач. Чтобы ударить по оттоманской империи, которая перекрыла торговые пути Папы с Востока. Как результат — Рюриковичей вытравили, смута и многомиллионные жертвы. Страну отбрасывают на десятилетия назад…"

"Или возьмите 1866 год, — продолжил Владимир Колесников. — Приходит молодой царь Александр II, разворачивает экономику на реальный сектор. Закрепляет это соответствующей законодательной базой, так называемой "судебной реформой". Темпы роста потрясающие. С каким предложением обращаются к нему европейские финансовые олигархи? Разрешите мы поставим у вас свою банковскую систему с правом эмитента. И как только царь понял, чем это грозит, его тут же приговорили и убили. Появляется что? Появляется "Народная воля", и Герцен в рупор в Англии льет грязь о действительности в России. Результат? Только с 1905-го по 1911 год 17 тысяч убитых высокопоставленных руководителей учреждений — это генералы-губернаторы и т. д., вплоть до главы правительства. Расстрелян царь, гражданская война, многомиллионные жертвы, и это опять отбрасывает страну очень далеко назад".

"Потом Великая Отечественная война. Кто за ней стоит, мы очень хорошо знаем. Использовали руки этого недоноска, для того чтобы уничтожить мою страну. Не получилось. Но опять Россию отбросили назад. Дальше — 1994 год. С 1994 года в России совершено 137 террористических актов, в этих операциях приняли участие представители 40 стран. Это самая настоящая агрессия против моей страны. Она и сегодня ведется. А количество убитых, помимо чеченской войны, точно такое же, как в 1905–1911 годах. Одна и та же история… Что я хочу сказать? Я хочу сказать, что все давно уже просчитано. Цели обозначены, ресурсами обеспечили, приняли решения и поступательно идут к тому, чтобы решить свою задачу — поставить в России марионеточный режим и превратить ее в целевой придаток Запада. Лучше всего по югославскому варианту", — завершил тему Владимир Колесников.

Далее он пояснил, почему, по его мнению, Запад настроен против Владимира Путина. "После Мюнхенской речи они поняли, что этот лидер отстаивает национальные интересы. Он неудобен. А по сему, было бы хорошо его сменить. Для этого — Pussy Riot. Для этого — закон Магнитского. Для этого — Болотная. Для этого — бойкот Олимпиады. Но так называемая "консервативная политика" Владимира Владимировича Путина, направленная на поддержание тысячелетних мировых ценностей: семья, культура, нравственность и т. д., — она воспринята всем международным сообществом. Здоровым международным сообществом. И это, конечно, мощнейший удар по тем, кто блокирует Олимпиаду, сказал политик.

Владимир Колесников полагает, что в плане геополитики России, во-первых, нужен "теснейший контакт" с Турцией, Ираном и Сирией. "Если этот союз будет тесный, я вам гарантирую спокойствие на всем евразийском и ближневосточном направлении", — уверен Владимир Колесников. Во- вторых, Центробанк России должен развернуть свою мощь на развитие экономики страны, реального сектора экономики. "Мы должны использовать свои преимущества: по территории, по пресной воде, по газу, по нефти, по дереву, по древесине. Мы можем быть монополистом в торговле этими товарами. Наш рубль самый мощный, надо продавать наше сырье только на рубли", — заметил политик.

Что касается Сочи, то Владимир Колесников практически на сто процентов гарантирует, что там не будет не только теракта, но каких-либо правонарушений: "Я могу допустить, что где-то еще бабахнет, допустим, в том же самом Дагестане, не дай Бог, то есть на Северном Кавказе. Может быть, где-то еще в одном из регионов нашей страны. Но им это будет катастрофически тяжело сделать". Владимир Колесников полагает, что и после Олимпиады Запад будет продолжать ту программу, которую наметил: "Им не нужна Россия Путина. Не нужна наша страна им такая. Им нужна та, о которой я рассказал".

Отсюда основная задача — не дать Западу разрушить Россию. Для этого Владимир Колесников предлагает усилить ФСБ. Может быть, даже "создать какую-то временную оргструктуру, в виде главного управления, допустим, с буквой "Т" — терроризм, которую наделить очень серьезными полномочиями". Той законодательной базы, которую ФСБ сегодня использует, катастрофически не хватает для решения этих серьезнейших задач. Надо внести изменения в Конституцию, в Уголовный кодекс: арест прокурором до 30 суток, адвоката допускать по окончанию расследования, возможно, ввести смертную казнь. Надо вести работу с родственниками, чтобы они не думали покрывать своих детей, ушедших в лес или подполье. Если они не донесут на них, то судить как соучастников, имущество конфисковать, чтобы оно пошло в уплату тем, кто погиб, жертвам.

Далее, по мнению генерала, сотрудники правоохранительных органов и их семьи должны быть защищены всеми льготами. Должна быть усилена агентурная работа, оперативное искусство, то есть не обрубать концы убийствами, а применить к боевикам "такие меры интеллигентной беседы, чтобы видеть всю эту цепочку. Потому что, убивая его, мы режем, отрубаем все концы. Эта программа должна вводиться на определенное время, до окончания террористической угрозы".

Владимир Колесников прокомментировал также события на Украине. Запад через Украину бьет по России, но у него ничего не получится, уверен генерал-полковник. "Они, на Западе, должны не забывать, что мой народ создал эту Европу. Мы же туда пришли в III-IV веке. Там наш народ живет. Несмотря на то, что он прожил там очень много времени, этот банк, генный банк, функционирует. Именно поэтому простые люди на Западе поддерживают консервативную политику отстаивания традиционных ценностей. Это бомба для их правительств", — закончил свое выступление в прямом эфире Pravda. Ru российский политический деятель, генерал-полковник милиции, доктор юридических наук Владимир Колесников.

Новости: Олимпийский разбег начинается во дворе

А что вы думаете о последних новостях о росте авторитета и рейтинга президента России Владимира Владимировича Путина? А сегодня вам заметна "помощь" со стороны Барака Обамы в росте уважения к Владимиру Путину в мировом сообществе?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто угрожает Олимпиаде в Сочи?
Комментарии
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
В Одессе отец зарезал сына из-за Порошенко. Видео
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Какая это порода? "Медведопес" из приюта завел интернет в тупик
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Международные социологи признали референдум-2014 в Крыму

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры